flammeum 三軒茶屋【フラミューム】小泉 ゆあ

flammeum 三軒茶屋【フラミューム】所属・小泉 ゆあのメニュー
flammeum 三軒茶屋【フラミューム】所属・小泉 ゆあのフォト
flammeum 三軒茶屋【フラミューム】所属・小泉 ゆあの口コミ
- 掲載者がピックアップ

n.さんの口コミ
カラーもカットもとても丁寧な施術で理想以上の仕上がりにしてくれました✨ 施術中も沢山お話をしてくれたのでとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました‼️ またお願いしたいです😊
来店日:2026年1月14日
小泉 ゆあさんからの返信
n 様御来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️︎❤️ とてもお似合いでした!!ぜひぜひまたお待ちしております♡
返信日:2026年1月16日
🐶さんの口コミ
カラーのカウンセリングからとても丁寧でカラーとカットの仕上がりも過去1理想的に仕上がり本当に良かったです😊 ミニモでのメッセージのやり取りも凄く丁寧で素敵な美容師さんでした🤍
来店日:2026年1月16日
小泉 ゆあさんからの返信
🐶様 御来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます!!😭💙 とってもお似合いで、可愛かったです🫶🏽🩷🩷 またスタイリングなどで困ったことありましたらご連絡ください♡♡
返信日:2026年1月17日
恭子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、こちらの希望も叶えてくださり本当に助かりました❣️ 素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました💕
来店日:2026年1月11日
小泉 ゆあさんからの返信
恭子様 嬉しいクチコミありがとうございます!!🥺🩷 とてもお似合いでした✨️💙💙 またの機会ございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2026年1月13日
flammeum 三軒茶屋【フラミューム】所属・小泉 ゆあのアピールポイント
【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!また、全てのメニュー17時開始が原則となります!!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum三軒茶屋店アシスタントのゆあです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です! ※19時〜の枠が空いてるところはカット、もしくはカットカラーのみの募集となります!
flammeum 三軒茶屋【フラミューム】所属・小泉 ゆあのプロフィール
こんにちは!!ディズニーダイスキ✨️︎❤︎食べること大好き!! 楽しいお話たくさんしましょう︎❤︎♡お待ちしております!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、個性派
- ※全ての施術は17時〜開始のご案内になります!! レイヤーカットやブリーチカラーお任せ下さい︎❤︎︎ 全てのメニューは、カットがセットとなっております!! (必ず3センチ以上) また、未成年のご予約はお受付できかねます。
- ディズニー