40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 佳愛の掲載

BUMP GINZAバンプ ギンザ高橋 佳愛

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

高橋 佳愛のメニュー

高橋 佳愛フォト

高橋 佳愛の口コミ

• はぴりのプロフィール画像

はぴりさんの口コミ

予約段階の対応から施術中、最後のミニモでのやり取りまで誠実で真摯な対応が大変に気持ちよく、 またスタイリスト様方も後輩へのアドバイスや、チェックの際のお声がけ等、素晴らしい教育をされている素敵なお店だなと感じました。 ただ、こちらの要望のスタイル(長さは顎のライン、襟足のバサバサ感は嫌で、後ろは長めに重みを持たせて隠してほしい)が通っておらず、サイドの長さが耳と顎の真ん中あたりまでになって、顎周辺がはっきり出てしまっているのと、襟足のバサバサ感がはっきり出てしまい、全体的に短く軽すぎるのか、朝起きたら、髪全体が上に盛り上がり凄いことに、、、^^; アイロンで直すにも、長さが短く内側に髪がなかなか入らず、襟足は短過ぎてアイロンが全く当てられずで朝のセットにかなり時間を要しました。 もともと髪の毛が多めな事もあり、軽くしすぎると逆に落ち着かないため、いつも気をつけてお願いしているところですし、お見せした写真より長めでを強調したつもりでしたので、そこだけが残念です。 ただ、お人柄や対応の気持ち良さ、一生懸命さが伝わり、カウンセリングをしっかりした上でまたお願いしたいなと思います。 高橋さん、頑張ってください!!

[人気𝐍𝐨. 𝟏🥇]無料ショートカット➕透明感カラーor白髪染めカラー🐩 ¥1,500

来店日:2026年1月29日

高橋 佳愛さんからの返信

はぴり 様 この度はご来店そして、心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 予約時から施術中、ミニモでのやり取りまで、対応面についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います😭 また、スタッフ同士の声掛けや教育面についてもお褒めのお言葉をいただき、サロン全体としてとても励みになります。 一方で、スタイルに関してはご要望を十分に汲み取ることができず、ご不便・ご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♀️ 長さや重さ、襟足の質感など、日常のスタイリングに直結する大切なポイントにも関わらず、ご希望とのズレが生じてしまったことを真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見はカウンセリング時の確認方法やイメージのすり合わせをより丁寧に行うよう改善に努めてまいります。 それでもなお「またお願いしたい」と思っていただけたこと、そして温かい応援のお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 次回はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。 次回もよろしくお願い致します! BUMP銀座 高橋

返信日:2026年1月31日
  • まる子のプロフィール画像

まる子さんの口コミ

提案いただいたスタイルもとても気に入りました。 スタッフの方のチェックもあるため安心。 とても丁寧な施術で大満足です。

来店日:2026年1月26日

高橋 佳愛さんからの返信

まる子様 この度はご来店また素敵な口コミありがとうございます!🤲🏻 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。。 また伸びてきた際はいつでもご利用ください☺️ 心からお待ちしております。 BUMP銀座 高橋

返信日:2026年1月29日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

次回も3回目のリピート お願いしまーす。 有料級!

[🎗️銀座店限定🎗️]✂︎似合わせレイヤーカット✂︎ シャンプー&ブロー付🫧※水曜日以外のご案内となります。 ¥0

来店日:2026年1月19日来店回数:2

高橋 佳愛のアピールポイント

当日予約🆗無料カットモデル募集中*一7歳を叶える似合わせショート得意です✂︎くびれたい、絶壁を直したい等お悩みを解消します☺️

はじめまして!BUMP GINZA高橋佳愛(タカハシカナル)です!🕊️🍃 沢山の掲載の中から来てくださりありがとうございます✨  Instagram → bump_kanaru 過去にbump.grandでスタイリストで予約されたことある方は不可となります。 ✂️ショートボブ特化美容師の拘り✂️ 1.洗練された印象 ショートボブは、スタイリッシュで上品な印象を与え、年齢を問わず似合うスタイル 2.扱いやすさ 短い髪は手入れが簡単で、忙しい大人女性に最適。朝のスタイリングが楽に! 3.顔立ちを引き立てる 顔周りをすっきり見せることで、骨格や顔立ちを美しく見せます! 4.トレンドに敏感 ショートボブは、流行を取り入れたスタイルとして常に人気があり、モダンで若々しい印象 5.多様なアレンジ ベースのスタイルを活かしつつ、アレンジやカラーで個性を出せるのも魅力 6.髪質改善効果 ショートボブにすることで、ダメージヘアをリフレッシュし、健康的な印象を持たせることができます。 【美容師アシスタントが担当するモデル募集のお知らせ】 日頃より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、美容師アシスタントの技術向上のため、モデルを募集させていただきます。 ■注意事項 ・美容師アシスタントが施術を行いますが、経験豊富なスタイリストがしっかりと指導・サポートいたしますので、ご安心ください。 ・施術後に仕上がりの確認や調整をさせていただく場合がございます。 ・ご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 ・あくまで練習モデルになりますのでカラー、縮毛矯正、パーマのお直しはご遠慮頂きます。 追加でお直しされる場合は追加料金頂いております。

高橋 佳愛のプロフィール

はじめまして🙂‍↕️ BUMP銀座アシスタントの高橋佳愛です❕ Instagram:@bump_kanaru Instagramのハイライトにて予約日程や空き状況など随時掲載してます️📝 DMにて質問なども受け付けているので気軽にご連絡下さい^^

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
一人一人のお客様にしっかりと丁寧なカウンセリングでご要望に寄り添い魅力を引き出せるスタイルをご提案します🕊️✨️ お客様のなりたいを実現する為に、精一杯頑張りますので是非お任せ下さい!🙂‍↕️
趣味・好きなこと
服・読書・運動
資格・役職
アシスタント

BUMP GINZAの詳細情報

• BUMP GINZAの内観・外観1
  • BUMP GINZAの内観・外観2
東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図)
銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。
東銀座駅

BUMP GINZAのサロンスタッフ