黒染め履歴があるなか、希望の髪色を120%再現してくださいました😭😭
かなり長い間施術していただいたのですが、初対面とは思えないくらい楽しくお話できて、あっとゆう間でした♩
色落ちが楽しみです、またお願いします♡
素敵な色に染めてくださりありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
とても話しやすくて楽しかったです!
髪色もトリートメントもとても満足しています✨
またよろしくお願いします^_^
🌟11月からカットモデルも募集してます🌟🐘❤️大宮でカラーしたい方必見💛🐘❝ ハイトーンカラー✨インナーカラー🫧ワンカラー💫❞是非一度お任せ下さい🌸🍎💝当日予約承ります🍀*゜
沢山あるサロンの中から、目に留めていただき、ありがとうございます🌈🌈
大宮でアシスタントをしている"みお"です!🌸
技術向上のため、カットモデルさん、カラーモデルさん
を募集しております!💝💝
カットモデルさんの料金は無料でやらさせていただきます💰
右上のハートを押していただくとメッセージのやりとりができるようになります❤️🍎🍓💄
- - - - - - - - - - - - - - m e n u - - - - - - - - - - - - - -
🫧ワンカラー🫧
日本人の髪質に合わせた透明感のある艶カラーお任せ下さい!!どんな色が似合うか分からないなどのお悩みもカウンセリングでご相談させていただきます💖💖
🌷ダブルカラー🌷
明度の高い発色の良いカラー(暖色系、寒色系、ホワイトカラー)お任せ下さい!!
一度の施術でご要望のお色に届かない場合もございますので、カウンセリング等でしっかりご相談させていただきます⭐️⭐️
💫💫💫💫💫当店1番人気BYKARTE💫💫💫💫💫
大宮でお取り扱いしている店舗がすごく少ないほど貴重なトリートメントになっております!✨
日々のダメージにより思い通りにならない髪に、髪本来の成分を補充し素髪のような髪質を再現しております🤍🤍
カラーをする際には、お得なクーポンもご用意しております🍯🍯🍯
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
【ブリーチメニューを選択の方へ】
矯正やパーマをされてる方、特殊履歴のある方は施術ができない場合がございます🙇♀️
施術時間はあくまで目安になります。履歴やダメージ具合により大幅に前後する可能性がございます。
お時間に余裕を持ってご来店くださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
黒染めをされてる方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください🙇♀️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
モデルさんの施術は基本営業後にさせていただきますが
場合によって営業中にやらさせていただく場合もございますので、お気軽にご連絡の方お待ちしております🌼🌼🌼
また、カラーモデルさんのお支払いは現金のみとさせて頂いてます。予めご了承ください✨🙇♀️💗
ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!
✨✨最後まで、見ていただきありがとうございます✨✨
❤️💛❤️ご来店、心よりお待ちしております❤️💛❤️
こんにちは💖
La lunaのみおです🌸
King & Prince💛
HiHi Jets❤️
きゃない🍄の全力推し活してます!!!
食べること大好き少女漫画だいすき!
色んなジャンルの曲聴きます🎶🤍
動物でいっっちばんすきなのはぞうさんです🐘🐘🐘
よろしくお願い致します^^