🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆのメニュー

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とてもかっわいいカラーに染めてもらいました‼️‼️ 黒染め歴があるにも関わらず明るくしたいという私の無理な要望にも嫌な顔ひとつせず、先輩の美容師の方と真剣に考えてくださり安心して施術を受けることができました💖‼️またお願いしたいです!

🩰ベーシックカラー➕シャンプーブロー🩰 ¥1,500

来店日:2025年7月14日

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆさんからの返信

この度はご来店いただき有難う御座いました🌼 素敵な口コミもとても嬉しいです! きちんとカウンセリングさせていただき、ご希望に添える形に出来て良かったです! 夏なので明るいお色味を是非楽しんでいただければと思います🌞💖 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2025年7月29日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

大満足です! 後の予定のことを伝えたら、時間管理して間に合うように調整してくださいました。 ヒアリングを細かくしていただき、丁寧に施術して頂きました。 先輩にアドバイス受けながらの施術で、先輩に褒められて喜ぶ姿が、真剣に取り組んでくださっているんだなととても印象的でした! 美容室後も、髪型を褒めてもらえてとても嬉しかったです! ありがとうございました!

レイヤーカット➕髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2025年12月24日
  • mのプロフィール画像

しっかりカウンセリングしてくださってとっても綺麗なレイヤーに仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

レイヤーカット➕マスクトリートメント ¥0

来店日:2025年12月24日

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆさんからの返信

この度はご来店いただき有難う御座いました🫧 素敵な口コミをいただけて凄く嬉しいです♪ 結んでも落ちてこない位置でローレイヤーを入れさせていただいているのと、 バックにもレイヤーを入れて、後ろ姿も素敵になるようにさせていただきました☺️🌟 明日のクリスマスお友達さんと楽しんで下さい🎄🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月24日

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆのアピールポイント

【カットモデル募集中🫧】\当日のご予約も🙆🏻‍♀️⭕️/お気軽にどうぞ 🥯🍃お待ちしております🌼

こんにちは!表参道の美容室でアシスタントをしている “あらいみゆ”です😌 技術向上の為に、モデル様を絶賛募集中です🦔🤎 特にカットに力を入れております🌟 年内最後に綺麗になりたい方是非お任せ下さい🎶ྀི 🧵よろしくお願いいたします🫐!! ご予約は【Instagram DM】からも受付中! ! ご希望のメニューと希望日時を送ってください📔 ▶︎ Instagram:@grand_miyu

🎀ボブ&レイヤー モデル募集中🐈みゆのプロフィール

表参道の美容室でアシスタントをしています🎀 楽しくお喋りするのも、静かに癒されていただくのも、どちらでも大丈夫です🙆🏻‍♀️🌿🥯

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
お客様の心によりそう丁寧な施術を心がけております🦙🍯 お洒落な素敵空間で癒されて下さい🌵🤍
趣味・好きなこと
ご飯を食べること、お洋服、メイク、ドラマ鑑賞

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅