soLo【soLo】吉田 るい/モデル募集

メニュー・料金

lapislazuliさんの口コミ
今回初めて伺いました! 来店前のメッセージから丁寧なやりとりがあり、当日希望を伝えると、カウンセリングから丁寧な対応をして頂きました。シャンプーの力加減もバッチリ👌とても気持ちが良かったです😊今回デザインカラーで+1,000円でしたがブルーの可愛い仕上がりに満足です♪毛先のブリーチ部分が残っている間に色々楽しみたいと思います!次回はくすみピンクかなぁー🩷数ヶ月色落ちを楽しみたいと思います! スタッフさん全員が素敵な笑顔で「お客様ファースト」を大切にされているお店だなぁと思いました♪
来店日:2026年6月24日
【soLo】吉田 るい/モデル募集さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます! ブルーカラーすごくお似合いでした💙 色落ちも楽しみながら過ごしてみてください♪ 次回もおまかせ頂けたら嬉しいです🥹 またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月25日
hiさんの口コミ
台風で予約変更する際も快諾いただきましたし、施術中も丁寧に対応いただけました! カラーの際は何番で何色だとどんな感じになるか、パッと例を見せていただけるとより施術後がイメージしやすくなって良いと思います!今後も頑張ってください☺️
来店日:2026年6月11日
【soLo】吉田 るい/モデル募集さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 今後改善をしつついいカウンセリングを届けられるように頑張ります!!またお待ちしております🙌🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年6月11日
色味のカウンセリングをとても丁寧にしてくださって、希望通りの色味に染めてもらえて嬉しかったです🫶 たくさんお話もしてくださり、楽しく過ごせました! ぜひまたよろしくお願いします🙏
来店日:2026年6月5日
【soLo】吉田 るい/モデル募集さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 お色味気に入っていただけてとても嬉しいです💗 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️🫶🏻
返信日:2026年6月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【柏駅東口徒歩7分】美容師以外の接客業経験豊富⭐️一人一人に寄り添ってライフスタイルに合ったスタイルを提供致します⭐️
〇丁寧な技術と接客を心がけています😌✨ 〇お支払いは現金のみでお願いしております。
プロフィール
soLoでアシスタントをしています! 吉田 るいです!! カラーモデル募集していますのでご予約お待ちしております🙇🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、カラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、キュート、モード、派手系、個性派
- 技術向上のためモデル様として募集をさせて頂いてます! モデルでの施術になりますのでご理解の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ※現金のみとなっております🙇🏻♀️
- 音楽、K-pop
- 美容師免許