kosoraレイヤー ハイトーン/デザインの掲載
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのプロフィール画像

benji 天神大名 2ndベンジー テンジンダイミョウ セカンドkosoraレイヤー ハイトーン/デザイン

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅10分

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのメニュー

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客もすごく丁寧だし、仕上がりもとても綺麗で大満足です😌❤️ ありがとうございました!!

【 breach なし】one color+cut+treatment ¥4,000

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🏃 嬉しい口コミがいただけてとても励みになります🍀 暗髪もとても似合ってました🫶🏽🫧 国試頑張ってください❣️ またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2026年1月11日
  • vvのプロフィール画像

vvさんの口コミ

優しく話しかけてくれたり、丁寧でした! もちろん髪も気に入りです。 また利用したいです。

layered、bob cut✂︎(3cm以上切らせていただける方)+treatment ¥1,000

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 私自身も楽しく会話をしながら施術をさせていただきました☺️ お仕事も頑張ってください🤲🏼✨ またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2026年1月11日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

急なカラーの要望にも応えていただきありがとうございました!!とても良かったです!

【ダメージ用コスメ縮毛矯正】縮毛矯正+treatment+cut ¥4,000

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミがいただけてとても励みになります🍀 当店は優しい薬剤を使って施術させていただいておりますので縮毛矯正でリタッチ等する際は綺麗な髪を保ちながら伸ばすことができます! ご機会があればまたお会いできると嬉しいです☺️またのご利用お待ちしております🤲🏼🫧

返信日:2026年1月10日

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのアピールポイント

【当日予約可◎】ハイトーン得意です🤲🏼カラーモデル・カットモデル・縮毛矯正モデル様募集中です❣️個性を出す色味カラー、デザインお任せください🙌🏼

ご予約前に♡を押していただくとメッセージでのやり取りが可能になりますのでよろしくお願い致します。 営業中のモデル施術のため スタイリストがチェックいたします。 安心してお任せくださいませ。

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのプロフィール

福岡大名で美容師をしています* 06です🫱🏼‍🫲🏾 Instagram▶︎@_ _ kosora_ _

得意な施術
ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
アンニュイ、クール、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス
施術について
水、金曜日の10:00〜19:00までご予約お受けしております! スタイリストの方に確認してもらいながら施術させていただきますのでご安心ください ⚠︎複雑履歴の方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい
趣味・好きなこと
服、音楽、映画、読書
資格・役職
美容師免許・理容師免許

benji 天神大名 2ndの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-15 新未来ビル5F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約画面をご確認ください