benji 天神大名 2ndベンジー テンジンダイミョウ セカンドkosoraレイヤー ハイトーン/デザイン

kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインの口コミ

yuuさんの口コミ
めっちゃ可愛いヘアスタイルにしていただきました!! 嬉しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2026年2月4日
おこめさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました✨ 会話も楽しかったです! ありがとうございました^^
来店日:2026年1月31日
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで嬉しいです🍀 私も楽しいお話を沢山聞かせていただいてありがとうございました♡ ご機会ございましたらまたお会いできるのを楽しみにしております🤲🏼✨
返信日:2026年2月3日
⸻ 3月にハイトーンにする予定があり、今回はどうしても挑戦したかった赤系カラーをお願いしました。 次回のカラーに影響が出ないよう、残留しにくい色味をご提案いただき、仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです⋆˙⟡ 施術中もいろいろなお話ができ、終始リラックスして過ごせる心地よい時間でした 🍀⋆゜ またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご旅行の中、お越しいただき本当に嬉しいです🥹 暖色カラーとても可愛かったです🤧❤️ 私も楽しい時間をありがとうございました♪ 福岡楽しんでください🤲🏼🍀 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2026年1月31日
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのアピールポイント
【当日予約可◎】ハイトーン得意です🤲🏼カラーモデル・メンズ、レディースカットモデル募集中です❣️個性を出す色味カラー、デザインお任せください🙌🏼
ご予約前に♡を押していただくとメッセージでのやり取りが可能になりますのでよろしくお願い致します。 営業中のモデル施術のため スタイリストがチェックいたします。 安心してお任せくださいませ。
kosoraレイヤー ハイトーン/デザインのプロフィール
福岡大名で美容師をしています* 06です🫱🏼🫲🏾 Instagram▶︎@_ _ kosora_ _
- ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、クール、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス
- 水、金曜日の10:00〜19:00までご予約お受けしております! スタイリストの方に確認してもらいながら施術させていただきますのでご安心ください ⚠︎複雑履歴の方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい
- 服、音楽、映画、読書
- 美容師免許・理容師免許