リカ RIKAの掲載
リカ RIKAのプロフィール画像

アイブロウサロンeye's柏店リカ RIKA

柏駅3分

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAのメニュー

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAフォト

• アイブロウ アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAの眉毛・アイブロウイメージ

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAの口コミ

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しいです! これから通わせてもらいたいです!

【まつ毛エクステ🪽】​〜​120本までオフ・コーティング込み ¥0

来店日:2024年6月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げたいただけました。 頑張ってください!!!

美眉Wax脱毛【練習モデルさん】 ¥0

来店日:2024年6月4日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

今まで何度か眉毛WAXを経験してきましたが、ここまで満足な仕上がりになったのは初めてで感動してます😭 これから通いたいと思います☺️ 研修大変かとは思いますが、応援してます💪頑張ってください🥺

美眉Wax脱毛【練習モデルさん】 ¥0

来店日:2024年6月1日
    リカ RIKAのプロフィール画像

リカ RIKAさんからの返信

本日は眉毛Waxのモデルさんご協力ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足していただけて嬉しいです! 通いたいと思ってくださり本当に嬉しいです🥹🥹 これからもっと頑張ります!✨ またよろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年6月1日

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAのアピールポイント

ナチュラルに垢抜け眉へ🌿

✨自然体のまま、美しく。“上品さ”が引き立つ韓国美眉サロン✨ 派手な変化ではなく、 “整っているのに自然” そんな、大人の女性が本当に求める美しさを——。 当サロンは、顔立ちや骨格のバランスを丁寧に見極め、 あなた本来の魅力を品よく引き出す 韓国式アイブロウデザイン をご提案しています。 ✔ 骨格分析 × 黄金比で上品に馴染む眉へ ✔ 自然な陰影で“清潔感”と“洗練”をプラス ✔ 近くで見ても美しい、繊細なデザイン ✔ 初めての方にも安心の丁寧なカウンセリング ✔ 年齢問わず好印象を与える柔らかな仕上がり 仕上がり後、ほとんどの方が 「印象がやさしくなった」 「きちんとして見えるのに自然で嬉しい」 とお声をくださいます。 上品で、清潔感があって、どの角度から見ても美しい。 そんな“丁寧に整えられた眉”を求める方へ—— あなたの魅力を最大限に引き立てるデザインをご提案します🌿

アイブロウサロンeye's柏店所属・リカ RIKAのプロフィール

はじめまして🙌🏻 柏駅徒歩5分【アイブロウサロン eye's】のRIKAです🌱 丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷 じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊 お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

得意な施術
似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
趣味・好きなこと
ガチャガチャが大好きです!、ちいかわ収集、お笑いが大好きです!
資格・役職
アイブロウリスト

アイブロウサロンeye's柏店の詳細情報

アイブロウサロンeye's柏店
千葉県柏市旭町1-2-8 根本第三ビル903号室 (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出て直進しエスカレーターを下る→ エスカレーターを下りる→横断歩道を渡り庄屋さん方面に直進→ ココ壱番屋の建物の先を左に曲がる→ 下り坂を下り突き当りを右に曲がる→ 居酒屋さんの「おさけ」さんを右手に見ながら直進→ ネモト第三ビルのマンションのエントランスに到着オートロックなので903号室にピンポンお願いします!六号沿いではなく、少し坂を下った裏口が入り口になります迷った場合お電話下さい
柏駅

アイブロウサロンeye's柏店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す