丁寧なカウンセリングから技術まであリがとうございました!イメージ通リの仕上がリにしていただきました!絶賛好評中です(笑)ほんとにあリがとうございました☺️
ありがとうございました!綺麗にしていただいて、アドバイスなどもしていただき大変満足です。機会があればまたよろしくお願い致します。
丁寧な接客と丁寧にカットして頂きました。
話しもはずみ楽しい時間を過ごせました。
お客様のご要望やお悩みを丁寧にカウンセリングした上でベストなご提案をさせていただいております。一緒にきれいを作っていきましょう!
美容室に行ったその日だけでなくお家に帰ってからもお客様自身がスタイリングやお手入れが簡単にできたり、きれいな状態が続けられるようにケアのやり方とそれに必要なケア剤のご紹介をしたりお客様がいつもいつまでもきれいでいられるお手伝いをさせていただけたらと思っております!
この髪型やってみたいなぁ…、自分の髪の毛ここが気になるんだよなぁ…、何が自分に似合うんだろう…。
是非ご相談ください!来てくれた方が来て良かったと思えるようなヘアスタイルとサービスをご提供させていただきます!
皆様にお会いできるのを楽しみにしております◎
TOCCA千葉ANNEX店で美容師をしております。ご来店していただいた方がいつまでも髪の毛が綺麗でいられるようにお手伝いできればと思っております!是非お気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします◎