思い通りのネイルにしていただきました!
すごく可愛いくて、ニヤけちゃいます😍
お姉さんもすごく可愛いし、施術中も会話もすごく楽しくて、あっという間でした^^
絶対また行きたいと思います!
今日はありがとうございました😭🙇🏼♀️
施術はもちろん、サロンさんの雰囲気もめっっちゃ可愛くって、お姉さんも話しやすくとても居心地よかったです♡⃜
デザインも大満足です✧︎*。
また伺います!!
最強にイメージ通りの、どストライクなネイルにしていただきました…!!
だいたいのイメージで伺ってしまったのですが、私の変な細かい要望にもすべて本当に親身にご対応いただき、申し訳ないくらい可愛いネイルに仕上げていただきました😭💕💕
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました😊
明日からのお仕事が楽しみです(笑)
またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
早いし上手でお話も楽しかったです!
とても親切な方でした!
パーツも沢山見せてくださりありがとうございます🙇♀️
カラーも一緒に相談して決めてもらいました♡♡
+1000 でストーンつけ放題させていただきました! 流行りの埋め尽くしができて、毎日ネイル見て仕事頑張れそうです♪ありがとうございました♪
沢山お話できてネイルもとっても可愛くして頂きました💘
ありがとうございました😽
初めて利用させてもらいました!
私のなんでもいいという面倒臭いオーダーにも対応してくれてありがとうございました😊
仕事上パーツが引っかかるとNGなのでそこも気遣ってくれて助かりました!!
指が曲がってるので形整えるの大変だと思うんですが、ちゃんと指に合わせてまっすぐで感動です⭐️
追加料金でパーツつけ放題にしてもらったんですが、お値段もリーズナブルでめちゃくちゃ可愛いです!またお願いします😄
髪色とても気に入っています!
まつパもしっかり上がっているしネイルもデザイン通りにして頂きまたぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
今回も可愛くして下さりありがとうございました!🥰
おかげで仕事も頑張れます!🔥
また、次回もよろしくお願い致します🤭
久しぶりでしたが、たくさんお話しできて
髪の毛も大満足です🙆🏻♀️♥️ありがとうございました💫
対応や接客はとても丁寧で、不快な気持ちになることは無かったです。
ですが、翌日からまつ毛のカールの方向がおかしくなったり痒みが出たりしてしまいました。
通常でも起こりうることですが、通常よりも早くエクステが取れて、異常なくらい自まつげも一緒に抜けてしまいました。
施術以外はとても良かったので、残念です。
今回もすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!😍
また来月もよろしくお願い致します💗
遅刻してしまい申し訳ございませんでした💦
会話が苦手なのでサバサバしていてやりやすかったです。
まつ毛もとてもいい感じでお気に入りです!
違うところでやった時凄くしみて辛かったんですが全然痛くなくて安心しました。また行きます!
今回もばっさばさのまつげ最高です❤︎ ⸒⸒
初めてのネイル、色味もこっちの方がいいかも!等アドバイスも貰いとっても素敵なネイルができました!!!
明日からのコンサート楽しんできます(⑉• •⑉)❤︎ありがとうございました!
いつもありがとうございます♡⃛
これからもよろしくですm(*_ _)m❕
仕上がりはもう最高!可愛い〜って盛り上がったら一緒になって可愛い〜って盛り上がってくださって、素敵な空間とネイルをありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり有難う御座いました😭
爪も激カワにして下さり大満足です🩷