はつさんからの美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• はつさんの口コミ

文章での対応がすごく紳士でした。
    肩周りに関しては凄く気持ちよかったです!

ベッド一台ギリギリの狭さで男性1名なので
    色々と配慮はしているのでしょうが、
    日頃そこまで臭いに敏感ではなのです気になりました。
    ここは日本ではなく海外だ。と思い込めば大丈夫かと。
    しかし、想像以上の不衛生さで
    翌日にトコジラミなのかダニなのか
    手から腕にかけて沢山噛まれていて全身痒くなりました。
    破格ですが、リラクゼーションはできなかったです。

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール画像

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

はつ様

せっかくご来店いただいたにも関わらずリラックス出来なかったとの事に、まずお詫び申し上げます。

朝5:00の問い合わせから21:00のご予約、10分前に入室してすぐのトイレ使用、とお忙しさが窺えましたので、楽になっていただきたいと思い対応しましたが残念です。

一つだけ言い分を述べさせていただくと、当店は特殊な室内事情のため、来店後にキャンセルされても料金を請求しておりません。
    どこで“想像以上に”不衛生と感じられたのか分かりませんが、その時点で言っていただきたかったです。
    こちらもお客様の様子には注意を払っておりますが、枕や態勢のお声掛け確認にも「大丈夫」とのご返事でした。

当店では毎日の清掃と、各施術毎の換気消毒を行っております。
    血行が良くなると痒みを伴うことはままありますが、症状がひどいようなら病院に行かれることをお勧めいたします。結果、当店のサービスとの因果関係が分かれば誠意を持って対応させていただきます。
    又、「海外と思えば大丈夫」という言葉は、海外の方やお店に対する差別となりかねないので慎まれた方が良いかと思います。

ともあれ、今後とも より多くのお客様にご満足いただける店を目指して取り組んで参ります。

返信日:2023年11月29日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

美容健康整体 稟宮 横浜付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す