🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感の掲載

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感のフォト

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感の動画

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感の口コミ

4.2

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    LIVEに行くこと伝えると急いでくれて、予定よりもだいぶ早く施術を完了してくれました。本当にありがとうございます。
    カウンセリングもスムーズで、仕上がりも大変満足です!
    おかげさまでLIVEとても楽しめました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします🥰

• まりさんの口コミ

予約時の注意書きにあるように待ち時間は結構あります。
    カウンセリングはしっかりしていただけます。
    ただカウンセリングでお願いしたことはあまり反映されていないのが残念でした。
    量も広がるので量は多めにしてると伝えたが広がらない程度にすくと言われて家に帰ってお風呂で濡れたら切る前の半分くらいになっていて元々毛量が多めだったのでなんとかなってますが友達に毛先が痛んで見えると言われました。
    色も赤にはなりたくないピンクブラウンでと見していただいた仕上がりイメージはよかったですが、完成は赤ピンクという感じで太陽を浴びたら赤でした。。。
    リピートはないかなという感じです。カウンセリングがしっかりだったが為になんのための、という感じです。

炭酸スパ付きでしたが、行ってもらったのでしょうか?
    シャンプー(約10分程度)だけだった様な?
    髪の色も髪質もあると思いますが、結構まばらでした。

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感のアピールポイント

🌼当日予約OK🌼6,7月限定40%offクーポンあり🎀トレンドを抑えたカット&カラー🤍メンズも大歓迎⸜🌷︎⸝Instagram→ @disco_kouta21🤍

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

DISCO stylistのKOTAです🐻🤍💓
ブリーチありorなしダブルカラー指名No.1👑
メンズカット&パーマ指名No.1👑

ブリーチなしでも透明感が欲しい!痛ませずに可愛い色にしたい!色落ちまで可愛くしたい!そんな方は是非お任せ下さい🌼🤍

お客様一人一人のライフスタイルにに合わせて、色落ちまで綺麗なカラーをご提案させていただきます!
お色味に悩む方も一緒に相談しながら決めさせて頂く為、決まってなくても大歓迎です🙆🏻‍♀️👌🏻 ̖́-‬

🌷 Instagram→disco_kouta21 🌷
↑こちらにも沢山スタイル写真載せておりますので是非ご覧ください✨
また、メニューに迷う方もDMにてご相談ください💛✊🏻

一人一人に合った"かっこいい"や"かわいい"をご提案します💓💓

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感のプロフィール

銀座DISCOのKOTAです!

◻︎巻いても,ワンカールどちらでも可愛くなるレイヤー
◻︎色落ちまで綺麗な透明感のあるカラー
◻︎ダメージ最小限のダブルカラー

お客様一人一人のお悩みに合ったご提案をさせて頂きます!
髪の毛を綺麗に保ちたい,褒められる髪にしたい方1度お任せ下さい♡

透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、メンズヘア、ヘアカラー提案
カジュアル
【施術のこだわり】 ◻︎最大限綺麗になるご提案をさせて頂きます! ◻︎お客様一人一人に合ったカット、カラーをご提案します! ◻︎静かに過ごすことをご希望の方は事前にご連絡頂けると幸いです
サッカー、アニメ、音楽、カフェ
美容師

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す