DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪の掲載

DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪のフォト

DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪の動画

DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪の口コミ

• 隼行さんの口コミ

カットから接客までとても丁寧で心地が良かったです。
    パーマの仕上がりも良かったです!

• yukiさんの口コミ

お忙しそうでしたが、このお値段で丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても気に入ってます、ありがとうございます。

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    LIVEに行くこと伝えると急いでくれて、予定よりもだいぶ早く施術を完了してくれました。本当にありがとうございます。
    カウンセリングもスムーズで、仕上がりも大変満足です!
    おかげさまでLIVEとても楽しめました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします🥰

DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪のアピールポイント

💓当日予約OK💓10代,20代からの指名No.1💓ブリーチありorなしで作る透明感カラー💓丸みの綺麗なショートカット💓Instagram→ @disco_kouta21💓

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

10代・20代からのご予約多数☝🏻‪‪
店舗メンズ指名No.1☝🏻‪‪

《オススメメニュー》
①ケアブリーチ込Wカラー
明るくしたい方、ベージュ系、高発色の色味系にしたい方はこちら

②ブリーチなしWカラー
明るめブラウンにしたい方、色味付きブランドにしたい方こちら

③髪質改善トリートメント
髪の毛のダメージが気になる、パサつき・広がりが気になる、色落ちが早いと感じる方は1度体験してみてください!絶対驚きの仕上がりを約束します🫶🏻
カラーと一緒にやるとカラーのダメージ軽減と色持ちの持続が出来ます!

《施術のポイント》
◎髪の毛のダメージを最小限に抑えたブリーチカラー

◎韓国好きで暗くしたい方、黒染めじゃない暗染めで透明感抜群 に仕上げます!次明るくする時の為に残留しにくいカラー選定

◎お客様一人一人の骨格に合わせて絶壁解消やノーセットでも決まるメンズカットをご提案します!

髪質改善もお安くできるので、艶髪を作りたい方、ダメージが気になる方は是非僕に任せてください!!
今までにないくらい綺麗にします!

DISCO所属・🪐KOTA🪐 透明感×モテ髪のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!
銀座DISCOで美容師をしているコウタです!
普段の服装、メイクに合わせたカラーをご提案いたします!
オススメメニューは【ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント】 になります😌
お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングで可愛くします💓

カット、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
透明感のあるカラーが得意です!🌟 丁寧な施術を心掛けお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングで喜んでいただけるよう尽力致します😌 【髪質改善トリートメント】【ヘアカラー】【ミルクティー】【ハイトーン】【まろっとブラウン】【ベージュ】【ブリーチなしWカラー】【ブリーチカラー】【グレージュ】
サッカー、アニメ、音楽、カフェ
美容師

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す