初めてこちらのサロン行かせていただきましたが、とても対応が良く、マツエクも1本1本丁寧に施術してくださって、とても大満足です♬
是非またお願いしたいです^_^
本当にありがとうございました!!
もともと美的センスがあり丁寧な方だとわかっていたので、安心してお任せできました。
大満足です♪
これからもお願いしたいと思いますし、知人にもお勧めできる最高の場所です。
ありがとうございました☆
とても仕上がりも満足です!
丁寧な接客で感じも良かったです✨
当日予約可❤️🔥まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウモデル募集中👀✨記載内容をご確認の上、たくさんのご応募お待ちしております🙇🏻♀️
はじめまして☺️eyelash salon StellaのShioriです!
現在、期間限定でまつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウモデルを募集中です✨
✴︎特別価格のクーポンのため、お直し等のアフターサービスは行っておりません。
✴︎クーポンは各施術時間内での練習となりますので、練習段階の為ご希望の仕上がりに到達しない可能性もあります。ご了承ください。
✴︎カウンセリングのお時間もございますのでご予約時間の5分前にはお越しください。
クーポンによってすぐ予約後に日程変更や、お時間変更をお願いする場合がございます⚠️
必ずメッセージをご確認ください。
ご来店される際は必ずお読みください。
まつモデル募集中🫧
記載内容をご確認の上、たくさんのご応募お待ちしております🙇♀️
新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F (地図)
📍みずしま調剤薬局、Can I Dressy?同ビル 新潟駅万代口から直進5分🚶
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC