shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• もさんの口コミ

毎回お願いした通りの髪色髪型にしてくれて、大満足です!いつもありがとうございます☺️

• あいさんの口コミ

大満足です!
    どうしたいかハッキリ決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、今回もとても気に入りました!

途中でアシスタントの方に変わったのですが、そちらの方も、丁寧で、私が気にしている部分(前髪の分け方)をしっかり意識してくれて、とても嬉しかったです。

会話も前回と同じく、無理して繋げることがないので、とてもリラックス出来ます。かと言ってずっと無言というわけでもなく、ちょうど良いです。

3年間美容院が決まらず困っていたのですが、想像通りの髪型にしてくださる美容師さんが見つかって良かったです!
    こちらの美容師さんは評価の通り、素晴らしい美容師さんです!

• 恵さんの口コミ

はじめに仕上がりのイメージを伝えると、特に相談したりもなくすぐ施術開始で途中もイメージ画像の確認をしてなかったので、一瞬不安になりましたが仕上がりはとても良かったです。今まで固定の美容院とかなかったけど、価格も低価格だしまた行きたいなとおもいます☺︎

• まりさんの口コミ

はじめていきましたが、相談にのっていただきテキパキと施術してくれました。とても満足いく仕上がりで、またお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

当日寝坊してしまってご迷惑おかけしたのですが、優しくしていただいてすごくありがたかったです🙇‍♀️髪質を考えて施術していただいて髪の毛サラサラですごい嬉しいです!!!ありがとうございました😊!!

• みよきさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました(^^)
    扱いにくかった髪について色々と改善してくださり、嬉しかったです!
    お話も楽しくて、これからもぜひお願いしたいと思いました。

• Seikoさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりできました(^^)
    お話も楽しくさせていただき、楽しい時間でした。
    ありがとうございました♪

• 美亜さんの口コミ

2回目です!
    今回も満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます!

• わかなさんの口コミ

忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    困っていることに対して髪の毛以外のこともアドバイスをして頂き、大変助かりました!
    ずっとボサボサで指通りが悪く、イライラしていたのでサラサラになりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

今回もカットと可愛いカラーを考えて下さりありがとうございます!またお願いしたいです😊

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントをしていただきました!とても期待通りの髪の長さで大満足でした。髪の梳き具合も良かったです!ありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

すごい可愛い色にしていただきました😍
    また次回もお願いしたいです⭐︎

• フウさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ぜひまた伺いたいです!

• 美亜さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり
    施術担当も話しやすく居心地がよかったです。
    仕上がりも希望通り、それ以上によく大満足です^^
    また利用させていただきます。

• なつさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カラーもカットもイメージの写真以上に綺麗で、とても気に入りました!家族や友達にも好評でした!
    今回もありがとうございました。
    またお願いします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

彼氏の代わりに予約しました!
    本当に優しくてよかったらしいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。( ´›ω‹`)

• はるなさんの口コミ

とても素敵なカラーに、イメージ通りにカットもしていただき、ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

今回もとても綺麗なカラーとカットありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお願いします¨̮

• まさんの口コミ

何枚か希望に近い髪型の写真をお見せしたら、そこからなりたいイメージを明確に汲み取っていただいて、希望通りの仕上がりになりました!

また、普段使っているアイロンの種類を聞いてくれて、
    私が持っているコテに合わせて、説明をしながらセットしていただきました。
    他の美容室ではあまり無い事だったので嬉しかったです!

ぜひまたお伺いしたいと思います٩( *˙ ˙* )۶

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す