予約通りではなく、急遽メニューが変更となりましたが、色々話を聞いて下さり一緒に考えてくださいました。
とても助かりました🌟
また、色や仕上げ方もとてもオシャレに可愛くしていただき嬉しかったです!
長時間で少し疲れましたが、座ってるだけの私よりも美容師さんの方が疲れが来てるはずなのに気を遣わせてしまいました🙇🏻♀️💦
対応もとても丁寧で、美容室自体とても明るい雰囲気でした🍥
また行きたいと思いました!
今回は長さをあまり変えず、矯正とカラーをお願いしました。
毎回毎回ぱさついた状態からサラツヤまで直してくださるので助かります
今回も大満足です
綺麗な髪の現状維持頑張ります
またよろしくお願いします
時間を遅れたのにも関わらずご対応ありがとうございました!
もっとお話したかったです!
またよろしくお願いします!
初めて利用しましたがとても良かったです。
初めて利用する美容室では、頭皮側が染まりやすいことをお伝えするのですが、こちらから言わなくても髪質を見てお話してくれたのでとても驚きました!
カラーやカットも希望通りでとても満足です!また利用します!
とても丁寧に施術していただき、日常生活でも扱いやすい髪型にしていただき、嬉しかったです。
ただ、色味は自然光に当たったときにかなり明るめのベージュになるようにオーダーしたのですが、翌日スタジオのライトや自然光に当たってもかなり黒く、カラーリングは想像と違ってすこし残念でした。
最初から最後まで優しい方でした!予約した後に時間変更をお願いした時も快く変えてくださって安心しました。
来店した後、カラーはイルミナカラーを勧められました。以前他店でしたイルミナカラーで嫌な思いをした事があったので悩んだのですが、今回勧めて頂いたのもあり、イルミナカラーをして頂きました。施術中はずっとお話もして下さって、うれしかったです。仕上がりも、ツヤツヤで、好みの色がが綺麗に入っててとても満足しました。久しぶりに前髪も作ったので、アドバイスもして下さり、嬉しかったです。可愛くしてもらったので、旅行に行くのが楽しみです!ありがとうございました。
とても良い色にして頂きました!!
周りからも好評で、今の髪色が1番お気に入りです☺️
ありがとうございました✨
また近いうちに行きます!
お客様が重なってしまった関係が施術が少しばかり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
矯正の時期や髪質等々いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、大変助かっています。またカット、カラー共に大満足です!
次は矯正の時期に伺おうと思います。
前撮り前にとっても綺麗に染めて頂きました!!
初めてのカラーでテンションもすごく上がってます😻
ありがとうございます!!
今回はカラー+ブローのメニューでお願いしました🙌🏻
当日に、しかも3時間前とかに予約したのですが
快く受けてくだり、接客もスマートで心地良かったです☺️
2階なので入り口が分かりずらかったですが、
店内はオレンジ系のライトでほどよく明るく暖かい印象で落ち着く空間でした👍🏻
色を決めていなかったので、暗めだけど優しい感じ
という曖昧なオーダーをしたのですが
いろいろと提案をしてくださり、決めて頂きました
仕上がりの色もとてもよかったです🧡
カラーブローの予約でしたが、
ご厚意で仕上げに軽く巻いてくださり、
痛んだ表面の毛を合間の時間でトリミングしてくださいました🥳
また、セット面では上からのライトが強く
髪色がよくわかりませんでしたが、家でみてみると
おしゃれな透明感がありつつ希望のトーンダウンもされていて
さらにとても気に入りました💓
昨日は本当にお世話になりました!
既にインナーブリーチが3回入った状態な上、漠然とオリーブカラーにしたいというイメージしかなくお手数お掛けしましたが、ドンピシャなカラーでした✨
ピンクは今まで何度入れてもなかなか思うように色が出ず、どの美容院さんでも「色がなかなか入りづらい」とだけ伝えられてきました。1度新しい方向にと思い寒色を決めましたが、今回もちゃんと発色しないんだろうなとどこか諦めムード。でもいざ完成を見てみると、予想がいい意味で裏切られてびっくりしました😳自分の髪はこんなに色が入るのか……!と(笑)
出来上がりをインスタに載せたところ10人以上の友人から「めっちゃかわいい」「色がどタイプ」「自分も同じカラー入れたい!」などとコメントがあり、周りからも大好評でした😊🌸
今回のカラーがとても気に入ったので次も似たような色にするか、はたまた「150%色が入る!」と仰って下さったピンクにリベンジするか今から考えています!
改めて本当にありがとうございました🙇♀️
また次回も是非お願いいたします!
先日はありがとうございました。
施術中の会話も楽しくあっという間で、髪型についてやセットのコツやアドバイスありがたかったです。
仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です☺️
そして、周りからもとーっても好評でした!!
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした🌸
またよろしくお願いいたします✨
いつもお世話になってます!
インナーのピンクも、外側のミルクティーも希望通りの色になって大満足です。ありがとうございました😊
とても丁寧にカットカラーしていただきました!伸ばしていた前髪のカットを可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました!
今回はカットでしたが前回のカラーの口コミを忘れていたのでそれも含めて書きます
即日にも関わらずとても綺麗に施術して頂きました!毎回とても楽しいです!
いつもありがとうございます。
イメージ以上に仕上がりとても満足です!
またよろしくお願いします!
こないだと同じでショートにしてもらいました🤍!
きれいにカラーとカットしてもらえて良かったです!
こないだも切った後、すごい周りから好評で、
伸びてもかわいい感じでした〜〜。
ショート似合わんかな??と思ってましたが、
似合うかも!!いや、似合う!!!と思えました!笑
次はトリートメントもしてもらおうかと思います🤍
今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
仕事上派手な色にはできないという自分のわがままを聞いてくださりいつもありがとうございます。
またトリートメントをした事でカラーと矯正で痛みきっていた私の髪もサラツヤ髪になっていい感じです。
お願いする度にアドバイスもくださるので勉強になります。
今後ともよろしくお願いします
当日予約で対応してもらいましたが、
夜遅くでも丁寧にカット、カラーしてもらいました!
時間の都合とかで他の色んなヘアサロンに行くこともありましたが、
どのサロンよりもどんぴしゃ好みで、綺麗なカラーにしてくださいます✳︎🤍
また伺います !
ちょうど一ヶ月前にショートボブのお直しをして頂きました。今でもよくまとまっていて気に入っています。