cipre miyabiの掲載

山田駅10分 / 南千里駅10分

メニュー・料金

• kazukoのプロフィール画像

kazukoさんの口コミ

拙い説明をしっかりヒアリングし、これまでなかなかチャレンジできなかったカラーにも挑戦できました☻ それぞれのメリットデメリットも教えてくださったのでとてもわかりやすかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

カット+アディクシーカラー🌈✨ ¥2,000

来店日:2021年1月21日
  • 恵一のプロフィール画像

恵一さんの口コミ

初めて利用をさせて頂きました。 最初に詳しくカウンセリングをしていただき思い通りの髪型にしていただけました! 施術中も楽しく話をして頂きあっという間の時間でした😊 また、ワックスの付け方などアドバイスを頂きありがとうございました!

【メンズ】カット カウンセリングからしっかりご相談しながら決めていきましょう😊✨※19時のみ受付です ¥0

来店日:2020年10月21日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく丁寧で色々一緒になって考えてもらって嬉しかったです✳ 仕上がりも大満足でした ありがとうございました✳

【ショート限定】柔らかショートスタイルCut✂✨ ¥0

来店日:2020年8月13日来店回数:2

アピールポイント

山田駅/南千里駅から徒歩10分🚶‍♀️✨メンズスタイルも対応しています✂️ナチュラル・フェミニンなゆるふわhairやレイヤーカットでふんわり可愛く🫧ロング〜ミディアムまでお任せください💞

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 🫧お客様のライフスタイルに合ったヘアをご提案します🫧 柔らかい・艶のあるカラーや、トレンドを意識したカラーなど お客様一人ひとりの「なりたい」からご提案させていただきます🎀 顔まわりの柔らかいレイヤーカットや、 透ける中明度カラー・艶のあるダークトーンもお任せください♡ 一緒にお気に入りのスタイルを見つけましょう🌿 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 忙しいママさんでも扱いやすいスタイルから、 お洒落を楽しみたい方のデザインスタイルまで なんでもご相談ください☺️✨ 今のお悩みやこれから目指したいスタイルをもとに、 先を見越したご提案もさせていただきます🫧 💭とりあえず相談したい 💭何も決めてない 💭おまかせしたい 大歓迎です◎ ナチュラルだけどちゃんと可愛い、 自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう🐰🤍 美容室が少し苦手な方でも リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています🌙 ぜひ一度お任せください🪞✨ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 【ご確認お願いいたします】 正規のお客様優先となりますので、 ご予約確定後でもお時間・お日にちの変更をお願いする場合がございます。 予めご了承ください🙇‍♀️ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 🚶‍♀️◎道案内◎ ●山田駅から徒歩の場合 西口改札を出て左へ→2つ目の信号を右→ロータリーをあやめ保育園方面へ→信号を右へ 津雲台小学校・千里幼稚園の横がcipreです🏫✨ ※「津雲台小学校」で検索すると分かりやすいです◎ 🚗●お車の場合 南千里の大きな交差点をバードツリー方面へ→通過後2つ目の信号を右→ロータリー沿いにスーパー「コーヨー」が見えます🛒 コーヨー前の駐車場(アメニティパーク)が提携駐車場です◎ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

プロフィール

美容室" cipre " でヘアスタイリストをしています👑 miyabiです🫧 👑ナチュラル・フェミニン・ゆるふわhair ⚜️レイヤーカットでつくる柔らかい動き 🍒ガーリーだけどやりすぎない可愛さ ロング / ミディアム / セミロングお任せください🤍

得意な施術
レイヤーカット、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
施術について
顔周りで雰囲気を変えるレイヤー得意です!一際目立つレイヤーからナチュラルなレイヤーカットまで幅広く好きです🌼 柔らかい、艶のあるカラー、トレンドを意識したカラー、お客様の一人一人の求めるワードからご提案させていただきます🌟透ける中明度、艶のあるダークトーンカラーが得意です🧚🏻‍♀️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お笑い見ること
資格・役職
オージュアソムリエ

cipreの詳細情報

• cipreの内観・外観1
  • cipreの内観・外観2
大阪府吹田市津雲台4-1-14 (地図)
山田駅10分 / 南千里駅10分
山田駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり