岩間 瑞穂の掲載
岩間 瑞穂のプロフィール画像

Hair make O/s ヘアー メイク オズ 岩間 瑞穂

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

岩間 瑞穂のメニュー

岩間 瑞穂のフォト

岩間 瑞穂の口コミ

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。巻き方やまとめ方のコツなども優しく丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

ひな 様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いでした‪✂︎‬♡

お伝えさせて頂いた巻き方、ぜひお時間ある際はお試しください♪

• クロ美さんの口コミ

予約内容を間違えてしまったときも迅速に対応して頂きました😭
    カラーも綺麗なブルーブラックでしたし、トリートメントで艶々にしていただきました✨
    モデル価格以上の仕上がりですごく満足しています!!
    楽しくお話もできてよかったです😌

クロ美 様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

髪質改善TRとブルーブラックカラーでより艶っぽく仕上げさせて頂きました✨
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います✨

こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪

• らんさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!カラーもきれいにいれてくださりありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

らん 様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

シャンプーやカラーにつきまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います✨

岩間 瑞穂のアピールポイント

✨🌸4月末~5月もモデル様大募集中🌸✨💟カット・カラーモデル募集中‎‎‎💟広瀬通駅から徒歩3分💫モデル限定特別価格でご案内させて頂きます🎟️‎‎🩶

この度は沢山の掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪♡

Hair make O/s
岩間瑞穂(イワマミズホ)です🌼

〰️💟現在技術向上の為、モデル様募集しております💟〰

現在募集しているモデル様はレディースのみ、
そして当店まだご来店されたことの無いご新規様のみ
とさせて頂きます。

💟モデル様の再来の場合はプラス¥550頂いております🙇🏻‍♀️‪‪

1人1人丁寧なカウンセリングを大切に、ご相談させていただきます🎀✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
右上の♡ボタンを押していただくと
メッセージやご予約がスムーズです✉️💫
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※♡お気に入り登録されていない状態ですと、メッセージのやりとりが出来ないのでご注意ください✉️✨
※営業時間内は対応が遅れてしまう場合がございます。予めご了承ください🙇🏻‍♀️‪‪

〰️ menu 〰 ️

💟カット

💟カラー (ロング料金なし)

💟髪質改善トリートメント
・内側からしっかりケアできるメニューです○
パサつきや広がり、ダメージが気になる、艶感が欲しい方などに特にオススメです♪

💟超音波トリートメント
・超音波アイロンを使い、トリートメントをより細かく分解して髪の内部まで浸透させるメニューです♪

《カットが入っていないメニューに追加の場合》
※前髪カット追加 メニュー料金➕¥550
※全体カット追加 メニュー料金➕¥1000
⚠︎ご予約後、上記のメニュー追加ご希望の際は、メッセージにてご連絡お願い致します✉️✨️

〰️ time 〰️

【定休日:月曜、第1第3火曜】

💟平日▷▷▷ 11:00~20:00

予約状況により、ご希望のお時間でお取り出来ない場合がございます。予めご了承ください🙇🏻‍♀️‪‪´-

上記の時間をご確認の上、ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

💟注意事項💟

⚠︎後日のお直しはお受付けしておりませんので、ご了承ください。気になることがございましたら、当日中にご相談ください。

⚠︎施術中または施術後にスタイリストによるチェックがございます。その為少々お時間を頂く場合がありますが、予めご了承ください。

⚠︎お電話、直接ご来店でのご予約は受け付けておりません。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
メニューやお時間、ご予約について
ご不明な点がありましたら
メッセージにてお気軽にお問い合わせください✉️🌼
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

♡ insta ▷▷▷ mzh___12_

🧜‍♀️🏖店内は海をモチーフにしたサロンです🏖🐬

ipad(Netflix、YouTube、楽天マガジン)を完備しておりますので、リラックスしてお過ごしください‎☁️✨️

ご来店お待ちしております✨

岩間 瑞穂のプロフィール

🧜‍♀️🏖Hair make O/s🏖🐠

岩間瑞穂(イワマミズホ)です🌼

現在レディースのカット・カラーモデル募集しております🤍

K-POPや韓ドラ、アイドル、アニメなどにハマっているので、是非おすすめぜひ教えてください💭︎

ナチュラル、カジュアル、シンプル
丁寧な施術・接客を心がけております🌿 スタイリストによるチェックが入りますので、予めご了承ください。 皆様のご予約お待ちしております💭🌼
K-POP・韓ドラ🇰🇷、アニメ・映画鑑賞🎞、YouTube
アシスタント

Hair make O/sの詳細情報

Hair make O/sの内観・外観1

Hair make O/sの内観・外観2

Hair make O/sの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F (地図

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make O/s付近の駅の美容室・美容院を探す