とっても可愛く仕上げて頂きました😊
担当してくれた子も可愛くて、これからも応援したくなる、そんな人柄でした。
ありがとうございました(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カワイイミラーネイルにしていただきました◎
今日はありがとうございました!めちゃくちゃ理想の綺麗なお爪にして頂いてとてもハッピーです!!
二枚爪で先端が欠けていましたが丁寧に処理していただき綺麗なフレンチネイルでとても気に入っています。
グラデーションに向いている色味のアドバイスをして頂けたのもあり、かわいい色を見つけることができました♡
全工程が早くて丁寧でした!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
人生初のフレンチネイルでしたが想像以上に可愛くしていただけて嬉しいです!
爪の形が綺麗に見えます。
お話しするのも楽しかったです!
とてもご丁寧にありがとうございました🙇
すごくスムーズできれいにお仕上げしていただけて感謝ですm(__)m
大満足です!
とっても話しやすくネイリストさんで、ネイルもご丁寧に、時間をかけて綺麗に仕上げていただきました。
また是非伺いたいです。
丁寧に対応いただきありがとうございました( ¨̮ )とっても楽しかったです〜!仕上がりも大満足でしたˎˊ˗
最後までとても丁寧に施術していただきました。
とても可愛いです!ありがとうございました!
オフから仕上げまで、全ての工程をとても丁寧に行ってくださいました。めっちゃ可愛く仕上げていただいてお気に入りです!この度はありがとうございました☺️
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`)♪
頑張って下さい!!
丁寧に確認をしながら施術を進めていただきどうも有難うございます。
丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足しています。次回はフレンチを試してみたいです。
丁寧で明るく雰囲気が楽しいサロンでした。
皆さんとても親切で、担当してくださった佐藤さんはお上手で可愛く、色やネイルのことを聞くとたくさん教えてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいです。
お店がお花屋さんを通って2階にあります。
ここ最近で1番綺麗に甘皮も取ってもらいました。
フレンチをお願いしましたが、とても丁寧で
次はお金を払って伺いたいと思いました。
希望通りのデザインになりました!
短時間で仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
仕上がりも最高でした!ありがとうございました。
とても話やすい担当さんで、ネイルも綺麗に仕上げていただきました!デザインも可愛くて、とても満足です!