〖IEN〗Erika (エリカ)の掲載
〖IEN〗Erika (エリカ)のプロフィール画像

IEN〖IEN〗Erika (エリカ)

4.4
広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Erika (エリカ)のメニュー

〖IEN〗Erika (エリカ)の口コミ

4.4

4.0

4.5

• アリのプロフィール画像

アリさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、早急にご対応いただきました。爪の長さ調整にも寄り添ってくださいましたし、甘皮処理等痛いところはなかったか都度確認いただきました。話題も振っていただき、楽しい時間となりました。気になるところも最後まで調整していただき感謝いたします。ありがとうございます( ߹ㅁ߹)

【ネイルワンカラーモデル💛オフなし・色指定有り】¥7,490→¥2,000 ¥2,000

来店日:2025年12月7日
  • ほしょののプロフィール画像

ほしょのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☆ 仕上がりも綺麗で、可愛くしていただきました💅🏻 またよろしくお願いいたします🙂‍↕️

【ネイルワンカラーモデル💙オフあり・色指定有り】¥8,490→¥2,000 ¥2,000

来店日:2025年12月5日

〖IEN〗Erika (エリカ)さんからの返信

ほしょの様 昨日はご来店頂きありがとうございました😌 早速、口コミありがとうございます😭🩷 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ これからグラデーションやフレンチのモデル募集も予定しておりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです🫶🏻♩ またお会いできますことを楽しみにしております🏠

返信日:2025年12月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。 オフありワンカラー120分の予約でしたが、施術時間が2時間40分かかりました。 オフは、5本でフィルインだったので、そんなに時間はかからないのかと思っていました、、、 注意事項に「時間に余裕のある方」と記載があり、多少の前後は理解していますが、40分以上の延長は想定外でした。 さらに施術途中から先輩ネイリストさんの指導が入り、ひと塗りごとに確認と指導が行われ、時間がかかる要因になっていました。 教育の場として必要なことだと思いますし、仕上がりが綺麗なことにこしたことはありませんが、こんなに時間がかかるなら予約をしていなかったです、、、。

来店日:2025年12月5日

〖IEN〗Erika (エリカ)さんからの返信

ゆか様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミにてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施術時間が大幅に延びてしまい、 ゆか様の大切なお時間を長く頂戴する結果となってしまったこと、そして、ご負担やご不安なお気持ちを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 仕上がりのために丁寧さを大切にしている一方で、まだまだ練習が必要な部分があることで、十分なご配慮ができず、ご期待とは異なるご案内となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。。 また、施術中の説明やお声がけが不十分だったことで、「どれくらい時間がかかる可能性がある」という点をしっかりお伝えせず、ご不安な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 当店では技術向上のために先輩スタッフが確認・指導を行う場合がございますが、 今回のようにお客様の負担につながる形となってしまったことを真摯に受け止め、 事前説明・施術中のご案内・時間管理 を改善してまいります。 ゆか様からいただいたご意見は、 決して当たり前ではない大切な学びとして、スタッフ全員で共有いたしました。 今後は、より安心してお過ごしいただける施術を徹底してまいります。 改めまして、この度は貴重なご指摘、本当にありがとうございました。

返信日:2025年12月7日

〖IEN〗Erika (エリカ)のアピールポイント

【12/7 19:00〜🈳】モデル様限定価格🪐❤️‍🔥広瀬通駅東2出口から徒歩1分/仙台駅徒歩5分🚶‍♂️ 当日予約OK!メンズも歓迎!

こんにちは!IEN Jr.ネイリストのERIKAです🧚🏻🎈 ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️⋆꙳ 技術向上のため、ネイルモデル様募集しております💅🏻❕ 精一杯可愛くさせていただきますので、御協力いただけたら嬉しいです🥺🫶🏻🫶🏻どうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 📢:現金のみお支払いとなります。 ⚠️:ジェルネイルのオフあり/オフなしメニューのご選択にご注意ください。 📢:施術時間が前後する可能性があります。お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 ⚠️:試験モデルになる為、施術中に別のスタッフが入る可能性があります。 📢:Jr.ネイリストのモデル様のお直しは行なっておりませんのでご了承お願いいたします。 🖍:施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。 📱︎:当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

〖IEN〗Erika (エリカ)のプロフィール

こんにちは♩IENでJrネイリストをしておりますERIKAです🐤☘️ この度ネイリストになる夢を諦めきれず、栄養士から転職いたしました🤸🏼꙳⟡ サロン選びに悩まれている方がいらっしゃいましたら、是非IENにしてみませんか🏠💖 Instagram:ien___erika (_3つです🤭)

得意な施術
ジェルネイル、個性派ネイル、ラウンド、ネイルデザイン提案
施術について
技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております✊🏻! お客様と「カワイイ🥹🌈」を共鳴できるよう、精一杯施術させいただきます! よろしくお願いいたします🫸🏻❤️🫷🏻
趣味・好きなこと
野球観戦(楽天🦅❤️)、ちいかわ🫶🏻、お洋服🎀、ネイルデザイン🧑🏼‍🔬、自分磨き🏋🏻♪
資格・役職
JNEC ネイリスト検定3級

IENの詳細情報

• IENの内観・外観1
  • IENの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図)
広瀬通駅