指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
肌に悩む皆さまを改善し続けて11年目。。。肌改善の優先度が高い方、今まで何をしても改善しなかった方、そんな方におすすめのサロンです✨1人1人に合わせた肌改善方法のご提案が得意です♪♥を押してお気に入りしていただくと、メッセージや質問等がスムーズにやり取り可能です◎ぜひ、よろしくお願いします🥰〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜🌻ハーブピーリング以上に負担なし◎🌻改善実績多数◎🌻どんな肌質も問題ないケア用品◎🌻頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴が得意◎🌻1度での変化はピカイチ!未来の肌も想像できる◎🌻改善したらもとに戻りにくい◎🌻...
¥4,900
¥5,400
新着の口コミ (ぴっぴさん)
温か〜いパックで眠たくなって、冷た〜いパックですっきり目覚めて、それがとっても気持ち良かったです。施術後にお化粧してしまうのが勿体無いくらいにトーンは明るくなるしもちもちになるし、毎回大満足です!!! お部屋も雰囲気が統一されていて素敵でした♡
ご予約は事前予約をお願いしております。当日ご予約希望の方は必ずお電話下さい。ご希望に沿えない場合が御座います。予めご了承ください。
¥5,500
¥17,600
新着の口コミ (ゆかさん)
施術前はもちろん、終わってからもたくさんお話しさせていただき勉強になりました!普段の生活の中で、自分で出来ることを始めてみたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました!
男性・女性の美の追究に対してのお手伝いが出来ればと考えております😉当サロンのオーナーは男性で、美容に関する意識が非常に高い中で、様々なサロンへ出向きご自身かわ施術を受けてきたからこそ、業界内にうずめく不透明な価格設定や、高額な分割払いへの提案など、結果として結構かかるな…という一歩踏み出そうとした方々の道を塞いでしまうようなサロンにはしたくない!だからこそ『LEPIA』を立ち上げました❗️長々となってしまい申し訳ございませんが、施術効果をカルテで記録し、お客様の了承を取りながら最短で自己処理の少なくなるレベルまで...
¥8,000
¥10,000
新着の口コミ (MIYAさん)
初めての光フェイシャルでした。1回の施術では効果が分かりづらいと説明されましたが、家に帰ってから鏡を見たら肌が白くなっている気がしました。 クレームではありませんが、個人的な感想としては、パックをしている間は少し照明を暗くして欲しかったです。また、ノーメークで帰ることになったので、せめて日焼け止めく…
月曜定休日他、不定休あり火曜日~金曜日11:00~20:00土曜日9:00~18:00日曜日・祝日9:00~17:00(最終受付時間はメニューによって異なります)施術中のお電話はお受けできない場合がございます。
¥9,900
新着の口コミ (奈己さん)
丁寧に説明などして頂き施術も痛みなくリラックスしてできました。お値段も安く通いやすいと思います。ありがとうございました。
当日のご予約も受け付けています。ジムとエステが一緒になった複合施設。お部屋は別で個室のためご安心ください。予約可能時間を出していない場合もご相談ください。予約リクエスト後日程調整致します。10〜15分程施術以外のカウンセリング時間を頂戴致します。お体のお悩みをお伺いする他、自身では気付けない姿勢の歪みなどございましたらご案内させて頂きます。不要な方は施術のみも可能です◎
¥6,600
新着の口コミ (未来さん)
初めてのセルライトマッサージ💆♀️でしたが、店員さんの明るい雰囲気に会話が弾みました! 立ち仕事なので、足の疲労感が気になっていたのですが、施術後むくみが取れ、身体全体の軽さを感じました。 ありがとうございました😊また伺います!