柏木 彩花の掲載
柏木 彩花のプロフィール画像

Nail&Eyelash ONNAIL ネイルアンドアイラッシュ オンネイル 柏木 彩花

せんげん台駅1分

柏木 彩花のメニュー

柏木 彩花のフォト

柏木 彩花の口コミ

• まさんの口コミ

初め17時からマグネットコースのオフありを予約しました。ですが「ホットペッパーのお客様の予約が入ってしまった為 17:30のご案内になってしまうのですがご都合いかがでしょうか?」とメッセージできたので17:30からよろしくお願いしますとなったにも関わらず、「確認したところ、オフありのマグネットコースですと2時間かかってしまうので大変申し訳ありませんが本日はご案内が難しくなってしまいます。
    他にご希望のお日にちございますでしょうか?」とメッセージが来たのでワンカラーのオフありだったら行けますかとメッセージしたところ施術中の為だったかメッセージが返ってこなかったので家を出ないと17:30に間に合わないと思い、お店に電話して説明をしたらワンカラー大丈夫ですよって言われたのでお店に向かいました。ですがお店の扉を開けたが誰も来なくて、ちょうどメッセージで「ワンカラーとマグネットは同じ施術時間なので時間的に厳しいです。」と返信がかえってきててそろーっとお店を出ました。
    電話で大丈夫ですよって言われたのはなんだったんだろうと思い、またお店に電話して確認したらオフありかを聞いていなくて本日は出来ませんとなりました。
    電話で確認して行ったにも関わらず何も出来ませんでした。メッセージで「申し訳ありません。
    スタッフ同士で確認が上手くとれていませんでした
    またのご予約お待ちしております!」と一方的に断りを入れられました。

柏木 彩花さんからの返信

ま様
    先日のご予約の件対応含め不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度確認し同じことがないよう改めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月23日
  • 珈琲さんの口コミ

可愛い仕上げにして頂きありがとうございました☺️
    いろいろな拘りまで尊重していただき嬉しかったです♥️

柏木 彩花さんからの返信

珈琲様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とてもかわいいネイルにする事ができ、私も嬉しいです💖
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月23日

柏木 彩花のアピールポイント

◎せんげん台駅徒歩3分!◎自爪にやさしいフィルイン施術◎個室空間♪◎オフのみok!!気になる事がございましたらご予約後にminimoメッセージよりお気軽にお問い合わせください♡

当日のご予約もお待ちしております!

柏木 彩花のプロフィール

こんにちは!AYAKAです❣️
埼玉県春日部市でネイリストをしています💅🏻
ぜひお越しください✨

ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ワンカラー、フレンチ、カラーグラデーション、ラメグラデーションお任せ下さい💅🏻💖
アニメ鑑賞
JNEC1級、JNAジェル上級

Nail&Eyelash ONNAILの詳細情報

Nail&Eyelash ONNAILの内観・外観1

埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102 (地図

せんげん台駅1分

せんげん台東口より左にロータリー沿いに30m程進むと不二家があるのでその先の路地を左に入ると30m程で当店

せんげん台駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash ONNAIL付近の駅のネイルサロンを探す