Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテンyoko/レイヤー /ボブ/艶カラー

yoko/レイヤー /ボブ/艶カラーのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
yoko/レイヤー /ボブ/艶カラーのフォト
yoko/レイヤー /ボブ/艶カラーの口コミ

あやさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧でカットも思った通りでとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月29日
モモさんの口コミ
親切にご対応いただきありがとうございました♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月28日
茉穂さんの口コミ
可愛くしていただき満足です🎶 ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
yoko/レイヤー /ボブ/艶カラーのアピールポイント
今だけモデル様募集中🎀ファッションにfitするトレンド似合わせヘアはお任せ下さい!都内有名店『SHIMA』勤務にて豊富な知識と技術力には自信があります💖トレンドヘアは是非1度お任せください🫶🏻
スナップフォトはイメージと書いてあるもの以外全て私が施術し撮ったお写真になります💕 Instagram→《yoko_082》《yokotsukida》 ☑️ファッションにfitするtrend hair ☑️ふとした瞬間も360度kawaiiレイヤーカット ☑️スタイリングが簡単なのにオシャレに見える最強バランス 色気と可愛い両方叶えます🐈⬛❤️ イメチェンしたい方、何色が似合うかわからない方、私に一度お任せください🫶🏻 お客様の希望に合わせ、似合うバランスでトータルプロデュースさせて頂きます💕 hair salon gallicaの特徴♥ hotpepper beauty award 金賞🥇 『表参道No. 1サロン』が横浜に! -shampoo&treatment - カラーのメニューの際に含まれているシャンプー、トリートメントでは、gallicaオリジナルの栄養成分がたっぷり入ったものを使用していますね お客様にリラックスして頂けるように...♥ ショートスパもさせて頂きます! ご予約前にハート❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願い致します‼︎
yoko/レイヤー /ボブ/艶カラーのプロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 骨格に似合わせるカットと艶なカラーはお任せください💖色気と可愛い両方叶えます🫶🏻
- 韓国、洋服、旅行
- 美容師免許