まだ間に合う!明日予約できる美容室
サノ ヒラリ🌷の掲載
サノ ヒラリ🌷のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン サノ ヒラリ🌷

横浜駅1分

サノ ヒラリ🌷のメニュー

サノ ヒラリ🌷のフォト

サノ ヒラリ🌷の口コミ

万里子さんの口コミ

人生初めてのまつパしました!
    最初は何が何かが分からなかったんですけど
    ご丁寧に最初から最後まで一緒に確認したり説明していただいてありがとうございます!!とても気に入りました!また来月担当お願いしたいです!!!

サノ ヒラリ🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せしていただけた事とても嬉しいです✨
    ぱっちり流し目デザインとってもお似合いでした☺️
    他にもたくさんのデザインがございますので、また素敵なまつ毛作りのお手伝いをさせていただければと思います☺️
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年5月25日
  • ^_^さんの口コミ

とても丁寧な接客で、わからないわたしにも細かくカウンセリングをしてもらって大満足でした。ありがとうございました!

• カオリさんの口コミ

まずはとっても綺麗な仕上がりに大満足です🥹
    それに施術前の丁寧な説明があって、カールのデザインやオプションも分かりやすかったです🙂‍↕️
    オプションでアイシャンプーをつけたお陰か粘膜が綺麗に見えるようになりました、パーマの持ちも良くなるということで付けて良かったです!
    デビューおめでとうございます✨🩵

サノ ヒラリ🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    なにより仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです🤭
    今回は丸みをつけながらぱっちりお目元になるようかけさせていただきましたがとてもお似合いでした🤍
    その後のばらつき方など、まつ毛のご様子をまたご相談いただければと思います✨
    またお待ちしております✨

返信日:2024年6月2日

サノ ヒラリ🌷のアピールポイント

🫧理想のお目元叶えます🫧横浜駅直結徒歩1分🫧 パリジェンヌラッシュリフト/デザインラッシュリフト🫧ラッシュアディクト取扱店🫧

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🪿🌱

お気に入り♡を押していただくと直接メッセージ可能になりますので、押してからご予約いただくとスムーズです🌷

ラッシュリフトとは?🫧

まつ毛専用のロッドで固定し、化粧品登録されたセット液(シンプリフィ)でまつ毛を立ち上げていく施術です🫧

〖パリジェンヌラッシュリフト〗

根元から80°で立ち上げるストレートカール✨持っているまつ毛を活かし、より長く見せることができるデザインです
またカールが落ちる時にバラつきが少なくキレイに落ちることもポイント📌

〖デザインラッシュリフト〗

ご希望に合わせて角度や丸みを調節できたり左右差にも合わせることができます🫧
おひとりおひとりに合わせたデザインをご提案可能です🤍
話題の メーテルロッド や ムーンロッド など、取り扱い種類多数ございます🌱

カウンセリングの中でぴったりのものをお選びしますので、細かなご要望から大まかなイメージまでお気軽にお伝えください✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

~ オプションメニュー🪿🌱 ~

〖 アイパック 〗 ¥330-

コラーゲンをたっぷり配合したジェルパックです💫
長時間つけていても乾かないので、施術後はお肌がもっちりします♡
乾燥や摩擦が気になる方、ひんやり感でお目元スッキリさせたい方にオススメです👀

〖 アイシャンプー 〗 ¥1,100-

まつ毛表面や根元に溜まっているメイク汚れ、皮脂汚れをスッキリ取り除くことでまつ毛の健やかな成長を促します🫧
汚れを落とすことでパーマの持ちがよくなったり、普段お使いの美容液などの浸透率もぐーんとあがります✨

〖 フットマッサージ 30分 〗 ¥550-

3種類から選べるアロマとフットマッサージ機を使って30分間のマッサージをしていただけます🌱
施術と同時にできるのでちょっとしたリラックスタイムにぜひお選びください♡

〖 Lコート 〗 ¥1,100-

LEDの光で硬化する新しいコーティング剤です⭐️
パーマしたばかりの柔らかいまつ毛をコーティングする事でカールの持ちが格段に良くなります!
補修成分も配合しているのでダメージケアもできます🤭
ぜひ1度ご体感ください!!

他にもオプションメニューを豊富にご用意しておりますのでなにか気になるものがございましたらご予約時にメッセージをお送りいただくか当日お気軽にお声がけください🌷

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

美容サロン専売品🫧 〖 ラッシュアディクト 〗 ¥11,000-

まつ毛が濃く長くなるのを実感できる!とSNSでも話題の大人気まつ毛美容液です💫
独自成分の天然ナノペプチドを配合しており、自まつ毛を健康的な美しさへ導きます。

1日1回根元に塗布することで3週間ほどで効果を実感していただけます✨(個人差有)
まつ毛が短い、薄い、長さのバラつき、抜けやすい、切れやすいなどまつ毛にお悩みを抱えている方にとってもおすすめです🌷

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

サノ ヒラリ🌷のプロフィール

こんにちは🫧
アイリストのサノです🫧

満足して帰っていただけるよう丁寧に施術いたしますのでぜひお任せください🪿🌱

休日は美味しいもの巡りにハマっています