ドライヘッドスパ Shutoの掲載
ドライヘッドスパ Shutoのプロフィール画像

Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ Shuto

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ Shutoのメニュー

ドライヘッドスパ Shutoのフォト

ドライヘッドスパ Shutoの口コミ

• 響さんの口コミ

接客が高級エステさながらの対応でリラックスして施術に入れました。施術内容も丁寧かつ技術力があり大変満足できました。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

お店はとても清潔感があり、広くて完全個室でよかったです◎
    一生懸命施術してくださりお話もとても楽しかったです◎
    またよろしくお願いします🙇

• Hinataさんの口コミ

初めてドライスパ専門店にお邪魔しました。女性の利用者が多い印象で不安もありましたがそんなことなく安心しました!Shutoさんは整った顔立ちの方で、ほかの従業員さんもいましたが皆さん整った方ばかりで驚きました。接客はとても丁寧で、悩みを聞いてくれたり施術箇所の説明もしっかりしてくださって大満足です!今回は60分のコースをお願いしましたが、もっと施術して欲しいと思うくらい気持ちよくあっという間でした。力加減もちゃんと調整してくださってとても心地よい強さでした!特に頭痛で悩んでいたのですが、施術後は頭はもちろんですが目がとても軽くスッキリしました!肩の付近まで軽くなったのでびっくりです…また時間を作って伺いたいと思いました。

ドライヘッドスパ Shutoのアピールポイント

当日OK[表参道駅A5出口より徒歩2分] ジュニアスパニストによるヘッドスパの施術です! 熟練のトップスパニスト による研修を受けた技術を是非受けてみてください。

表参道駅A5出口徒歩2分5/31 グランドオープン ドライヘッドスパ専門店

+メンズスパニストによる癒しの手技

+ 首肩こり、目の疲れ、ストレスに

+自律神経のバランスを整えて深い眠りのお手伝い

ご予約お待ちしております。

ドライヘッドスパ Shutoのプロフィール

料理やカラオケが大好きです。休日は色んな料理に挑戦したり、友達とカラオケに行ったりしています!最近カフェ巡りに興味があるので、おすすめのカフェを教えてください!

ヘッドマッサージ、小顔ケア、リンパマッサージ、首・肩
癒しと安らぎを提供します。デスクワークによる不調や緊張型頭痛でお悩みの方は私にお任せください!ヘッドスパの施術以外のこともご相談ください
料理、カラオケ、ボルダリング
ジュニアスパニスト

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道の内観・外観1

Adonis 表参道の内観・外観2

Adonis 表参道の内観・外観3

東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧