久保田 ここみの掲載
久保田 ここみのプロフィール画像

eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 久保田 ここみ

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

久保田 ここみのメニュー

久保田 ここみのフォト

久保田 ここみの動画

久保田 ここみの口コミ

まほさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることができました☺️不安ごとがないか、これからなにを行うのか声掛けも優しくしていただきました。スピーディーでお話も楽しかったので、毛抜き等の痛みを感じることもなく、仕上がりもとても綺麗で好みでした!
    応援しています!ありがとうございました☺️

久保田 ここみさんからの返信

モデルにご協力ありがとうございました🧸🍪
    お客様にご満足いただける仕上がりに出来たこととても嬉しく思います⸜❤︎⸝‍
    これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

返信日:2024年9月3日
  • 悠斗さんの口コミ

すごく綺麗にして頂いて大満足です☺️

また施術していただきたいです🙋

本日はありがとうございました🙇

• みおさんの口コミ

綺麗な形にデザインいただきありがとうございます!細かくヒアリングいただき、眉毛の悩みにもアドバイスいただけました^^

久保田 ここみさんからの返信

モデルにご協力ありがとうございました!
    丁寧な施術、接客を心がけているので満足頂けてとても嬉しいです💖
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年9月10日

久保田 ここみのアピールポイント

《眉wax脱毛すぐ予約🆗》📌御徒町駅徒歩5分🚶‍♂️ヘアセット、眉ワックス脱毛モデル募集中‪❕🩶‪⸒⸒

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐇‎🩰

eclat by neolive 上野御徒町店の久保田ここみです!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
只今、技術向上のため練習モデル様を募集しております!

当日ご予約も受け付けているのでいつでもご連絡下さい🧸💌

気になった方はお気に入り登録をお願い致します🫶🏻🪽

❤︎ 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐬𝐞𝐭 𝟎𝐲𝐞𝐧

❤︎ 𝐞𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐰𝐚𝐱 𝟏𝟎𝟎𝟎𝐲𝐞𝐧

ヘアのみ🕒✩【平日】9:00〜16:00

久保田 ここみのプロフィール

eclat by neolive アシスタントの久保田ここみです!

一人前のスタイリストになるためにモデルさんを募集しています!精一杯頑張りますのでご協力お願い致します🪽⟡.·

ヘアセット、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
ナチュラル、ゆるふわ、パーティ
【練習モデルでのご予約の方へ】 🖤正規のお客様のご案内が優先となります。お時間の変更や当日キャンセルをお願いする場合がございますので、ご了承ください。 ⛓お支払いは現金のみとなります!なるべくお釣りの出ないようにご協力お願い致します。 🖤写真撮影のご協力をお願い致します🙇🏻‍♀️🙏🏻

eclat by neoliveの詳細情報

祝 定休日

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eclat by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す