40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.4

• Yas.のプロフィール画像

Yas.さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました お人柄もよく大変満足しております

【オフ有り】❄️フットジェル ワンカラー❄️ ¥2,500

来店日:2026年1月18日

SHELLTOKYO RINAさんからの返信

Yas.様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🌟

• kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

迅速で丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても気に入っています。 お色選びも親身にご相談にのっていただき、感謝しています。 またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

15日限定 無料クーポン‼️【オフ有り】ハンドジェル ワンカラー ¥0

来店日:2026年1月15日

SHELLTOKYO RINAさんからの返信

kyousan0303様 先日はご来店いただきありがとうございます! 接客と仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです❣️ 今後も技術向上に努めてまいりますので、 またのご来店お待ちしております🪄🌟

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても可愛いお色にしてもらいました。 道に迷った際も丁寧に対応して頂きました ありがとうございました。

来店日:2026年1月15日

SHELLTOKYO RINAさんからの返信

ひー様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!! 今後も技術向上に努めてまいりますので、 またのご来店お待ちしております🫧🖤

SHELLTOKYO RINAのアピールポイント

本日予約🈳◎❣️【渋谷駅徒歩6分 】Jrネイリストのため練習モデル様大募集しております💫✦

以下の確認項目を了承してくださる方のみご案内しております! 🚨最近、当日キャンセルが増えております。 キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。 🌟ジュニアネイリスト技術向上の為、ネイルモデルを募集致します🌟 研修中の為、お時間前後する場合がございます。 お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 現在、すぐ予約優先でご案内させて頂いております。 ⚠️必読⚠️(サロンから確認項目) ①ジュニアネイリストが練習として施術させていただきます。仕上がり、施術時間が前後する場合がございますので、ご理解頂ける方のみお申し込み下さい。 ②いかなる場合でもお直しはお受けておりません。予めご了承ください。 ③オフがある場合は必ずご記入をお願いいたします。 本数によってご案内できない場合もございますのでご了承ください。 ④施術途中にチェックの為他スタッフが入客、指導を致します。技術向上の為仕上がりのお爪を撮影させていただいており、撮影させていただけない場合はお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。 練習モデルとさせていただく為、施術中に多少の出血がある場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 技術向上の為の研修としてお受けさせていただいているので、予めご理解とご協力をお願いいたします。 ⑤以前に、ホットペッパーからのご予約で当店にご来歴のあるお客様のミニモでの再来はご予約をお断りさせていただいております。ご了承お願いいたします。 (ホットペッパーやアプリなどからのご予約はお受けできます) ⑥当日キャンセルは【キャンセル料1,500円】を頂戴しております。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告いたします。 ⑦ご予約時間より15分以上遅れますと施術不可となります。後の時間に空きがある場合【時間変更料 1,000円】を頂戴しております。 ⑧お支払いは現金のみとなります。 ⑨ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。 ⑩日中、接客中ですとお返事ができない場合がございます。

SHELLTOKYO RINAのプロフィール

施術について
渋谷から徒歩5分🐈‍⬛🎀 ぜひ皆さまのお爪を可愛くさせてください𓂃⋆✴︎˚。⋆
趣味・好きなこと
猫、音楽、ご飯

SHELL TOKYOの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 702号室 (地図)
渋谷駅6分
JR、ハチ公方面からお越しの方 B7出口/B4出口を出て宮益坂を上まで登り、家系ラーメン町田商店を過ぎたら道沿いを左に曲がり坂を下ります。 クアアイナの奥にあるスタープラザ青山の7階です 東急線、副都心線をご利用の方 宮益坂東改札→B3出口を出てカラオケ館を右手に直進。 野村證券を右に曲がり坂を登ります。大通りに出たらローソンを右折、右手に見えるスタープラザ青山ビルの7階です
渋谷駅