40%以上オフ!ミニモSALE
MiliMili by S 阿部 詩子の掲載
MiliMili by S 阿部 詩子のプロフィール画像

eyelash salon MiliMili by SアイラッシュサロンミリミリバイエスMiliMili by S 阿部 詩子

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

MiliMili by S 阿部 詩子のメニュー

MiliMili by S 阿部 詩子フォト

MiliMili by S 阿部 詩子の口コミ

• namirurinaのプロフィール画像

namirurinaさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、綺麗な仕上がりや細やかなお心遣いにも本当に感謝し満足しています!本日はどうもありがとうございました。

来店日:2026年1月25日

MiliMili by S 阿部 詩子さんからの返信

namirurina様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

返信日:2026年1月25日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとお話の仕方で心地よく施術を受けることができました!

来店日:2026年1月22日

MiliMili by S 阿部 詩子さんからの返信

わか様 この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

返信日:2026年1月23日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。

来店日:2026年1月21日

MiliMili by S 阿部 詩子さんからの返信

ayu様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや施術、店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします^_^

返信日:2026年1月22日

MiliMili by S 阿部 詩子のアピールポイント

ナチュラルからしっかり立ち上げまで、似合わせデザインもお任せください^_^ 丁寧で落ち着いた施術を心がけていますので、初めての方も安心してご来店いただけます

当日予約もお受けしております!只今、まつ毛パーマ練習モデル様募集しております☺️よろしくお願いいたします。

MiliMili by S 阿部 詩子のプロフィール

落ち着いた雰囲気で、気さくで話しやすいと言っていただくことが多いです。 丁寧なカウンセリングを心がけ、お一人おひとりにしっかり向き合った施術を大切にしています。

施術について
《まつ毛パーマ》持ちが良い!仕上がりがキレイで扱いやすい!と嬉しいお声をいただいています。 まつ毛の状態や生え方を見て似合うデザインをご提案します。まつ毛のお悩み・理想のイメージなど、なんでも気軽にご相談ください。 丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます^_^
趣味・好きなこと
映画鑑賞、LIVE観戦
資格・役職
美容師免許

eyelash salon MiliMili by Sの詳細情報

• eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観1
  • eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観2
  • eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-7 NEX.Tビル202 (地図)
国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分
【北口】のロータリーを進み、【三菱UFJ銀行】のある交差点を真っ直ぐ進みます。道が狭いのでお気をつけください。auショップや牛繁、PROGRESSさんを通り過ぎたら、玄品さんの右側に建物入口と小階段→エレベーターで2階へ。エレベーター降りてすぐの扉を開けていただきましたら、202号室に当店がございます。インターホンを押してください。※当店の看板がないので不安になりましたらお気軽にご連絡ください。
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC