向井 涼太朗の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

向井 涼太朗の口コミ

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

丁寧に合う色を探し説明して、軽く素敵な髪にしていただきありがとうございました😊 ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。

【🌿初回と2回目の方限定】パーソナルカラー診断付き🌈カット &透明感NO1アディクシーカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

柔らかい空気感で感じの良い方でした。 初めてでしたが、好みのカラーにしていただき、スタイリングもしやすくなりました。 また宜しくお願いいたします。

【2回目の方まで限定】大人気●パーソナルカラー診断付き🌈カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥9,000

来店日:2022年8月26日来店回数:6
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーで緊張してたのですが、良い感じに仕上げて下さいました! 初めてのことだったので、伝え方もうまくいかずだったのですが、良い色に染めてくださいました! ありがとうございました!

インナーカラー、(ケアブリーチ込み)+全体カラー+oggiottoクイックトリートメント ¥8,500

来店日:2022年8月24日来店回数:4
  • UKIのプロフィール画像

UKIさんの口コミ

急な予約でしたが、対応頂きありがとうございます。 染めたい色は決まってなかったですが、パーソナルカラーに合う色や色落ち後イメージを丁寧に説明頂けて、スムーズに決められました。

【初回、2回目のお客様】パーソナルカラー診断付き🌈アディクシーカラー+asiaトリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月22日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

長ロングから切るのすごい勇気いりましたが 今の髪型とても気に入りました! 最後の仕上げも丁寧に教えて下さり 大満足です!これからも通いたいと思いました! ありがとうございました♪♪

来店日:2022年8月18日
  • chiiimのプロフィール画像

chiiimさんの口コミ

丁寧にパーソナルカラー診断をしてくれたり、 カラーの相談も乗ってくれました☺️ 落ち着いた優しい雰囲気の方で、施術中も 楽しく会話ができました😌 とってもいいカラーになりました✨ ありがとうございました❣️

来店日:2022年8月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2022年8月7日
  • こだま まゆのプロフィール画像

こだま まゆさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、初めての 来店でしたが、色々と気さくに相談することが出来ました✨ 初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが 職場で差し支えない 色味であったり入れ方を丁寧に 説明頂き、本当に有難かったです✨ パーソナルカラー診断もしてくださり 自分似合う色が知れて良かったです😊✨ 前髪カットもおねがいしましたが とても綺麗に整えていただき 本当に満足!!の一言です✨ またお願いします✨

来店日:2022年7月30日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にして下さり、ありがとうございました。カラー中は会話が盛り上がって楽しかったです。ヘアアレンジについても丁寧に教えて下さって、感謝しています。

6月予約限定【ホームケア付き】🌈パーソナルカラー診断付き、カット & 透明感カラー&asiaトリートメント ¥7,000

来店日:2022年7月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

毎回お願いしています。 毎回ばっちりで家族で通うようになりました。 また、よろしくお願いします。

梅雨時期おすすめ☔️【広がりに気になる方におすすめ】髪質改善フォルムメイクストレートトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2022年6月24日来店回数:22
  • スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

毎回丁寧にやってもらってます! また、切ってもらってる際には漫画の話などしてもらって雰囲気よく対応していただいているので、ありがたいです!

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

いつもアバウトな注文にもかかわらず毎回素敵にしてくださって髪型も髪色も思い通りにして頂きました。 シャンプーもとてもお上手ですしまた伺います。 ありがとうございました。

【3回目以降の方】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2022年5月15日来店回数:4
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

ショートで前髪が長い状態でした…重たいところが目立ちスッキリさせたいと思い来店しましてが、今まで挑戦できなった短さまで切っていただきました!本当にすっきりしてとても満足ですˊᵕˋ ブローの仕方なども丁寧教えて頂けました👍 本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月4日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

時間の変更にすぐ対応していただきありがとうございました。しっとりなのにサラサラになって満足です。またお願いします。

【最高級oggiotto✨】髪質改善オーダーメイドトリートメント ¥4,500

来店日:2022年4月30日来店回数:7
  • aycのプロフィール画像

aycさんの口コミ

本当に本当にいい色にしてもらいました!! いつもすぐ色落ちしちゃうけど、今回は透明感バッチリで最高です😭 思い切って20センチほどカットもしてもらいましたが、毎日のセットもしやすくて、言うことなしでした😭 ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

初めてお伺いしました! ブリーチは1回の予約でしたがやりたい色がブリーチ2回必要で、わがままを言って時間を作って頂きブリーチ2回していただいてほんとにありがとうございました😭 ほんとに可愛い髪色で大満足です🤍 ありがとうございました!!!

インナーカラー、(ケアブリーチ込み)+全体カラー+oggiottoクイックトリートメント ¥8,000

来店日:2022年3月15日
  • きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

ガッサガサだった髪が、施術終わったあとはトゥルトゥルになりました! カットも良い感じに仕上げてくれましたし、サロンに滞在している間も楽しくお話してくれたのでとても楽しく過ごせました! また伺います!

癖やダメージ広がりに悩んでる方におすすめ‼️】似合わせカット+髪質改善フォルムメイクストレートトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2022年3月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。 次回は初めてブリーチをお願いするつもりですが、不安もありますが楽しみです。 またお願いします。

来店日:2022年3月11日来店回数:21
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

パーソナルカラー診断楽しかったです! 知れてよかった〜!自分じゃわからなかったので出来てよかったです。初めてきたと思えないくらい安心感あるお店でした☺️全部丁寧だし楽しかったです!次回も行きたいです!

【初回、2回目のお客様】パーソナルカラー診断付き🌈アディクシーカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2022年2月2日

向井 涼太朗さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとございます😊 くすみピンクカラー とてもお似合いでした!! その後パーソナル診断は役立っていますでしょうか? 色味等分からなければいつでも聞いてください! 自分も楽しくお仕事させていただけました🙇‍♂️ またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年2月8日
  • あのプロフィール画像

結論から言うと、怪我をしました。 仕上がり自体は良かったのですが、お店出てから髪の毛触ったらカラーの洗い残しが固まってました。 ブリーチした後にオンカラーしたのですが、ちょうどブリーチした部分にカラー剤が残っていてました。しかも皮膚についていたため家に着いてから洗い流す頃にはこビリついてて、流したら頭皮から血が出てしまいました。 マスクをしてたゴムの部分で洗いにくいのはあると思いますが、美容院で洗い残しはもちろん、怪我をしたのは初めてだったのでかなりショックです。洗い残しと出血以外の仕上がり自体は満足してます。minimoや接客の対応も良かっただけに残念です。 治るのか心配

インナーカラー、イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月19日

向井 涼太朗さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。 私の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしました。 初歩的な確認を怠ったことが原因です。 今後このようなことがないように社内全体で今回の件を検証し対応策を講じます。 大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月20日

nollの詳細情報

• nollの内観・外観1
  • nollの内観・外観2
  • nollの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン102 (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅正面口のり徒歩3分
自由が丘駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / 交通系IC