noll所属・向井 涼太朗の掲載
向井 涼太朗のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

noll所属・向井 涼太朗の口コミ

• ranさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

• megkj31さんの口コミ

おすすめのシャンプーや乾かし方など教えて頂き有難うございました。とてもリラックスして過ごすことができました。有難うございます。

• まきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• maさんの口コミ

先日はカットと前髪の縮毛をして頂きありがとうございました!また、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました😭
    前髪もカットも大満足です!!
    お話も楽しく、また次回もお願いしたいです🤲

• こむさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットの長時間での施術でしたが、丁寧に対応していただき大満足です!「前髪のカットが良かった」という他の人の口コミを見て楽しみにしていたのですが、理想通り素敵にカットしていただきまた是非お願いしたいな、と思っています☺︎

とても満足ですありがとうございました☺️!

• KNさんの口コミ

先日はありがとうございました
    私のぼんやりとした要望も、ヒアリングしてくれたおかげでとても満足できました!
    久しぶりの前髪もカラーもトリートメントも最高でした

• ぽんさんの口コミ

綺麗なカラー・カット・トリートメントありがとうございました!向井さんも向井さん以外の方も気さくにいろいろなお話ししてくださって、とても楽しかったです!

• 夏実さんの口コミ

ヘアドネーションとして、カットをお願いしました。
    久しぶりに短くなりましたが、ブローやスタイリングの仕方を教えてもらえたので、良かったです!

• 武田かんなさんの口コミ

長時間のメニューだったのですが、手際良くスピーディーに施術して頂き、疲れることなく帰宅しました!
    終始丁寧かつリラックスした接客をしてくださり、サロンでゆっくり過ごすことができて嬉しかったです☺️
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

向井 涼太朗のプロフィール画像

向井 涼太朗さんからの返信

先日はアメリにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足いただきまして嬉しいです。
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また色々と髪のことをご相談させていただければと思います!
    この度は口コミいただきましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月14日
  • 夏実さんの口コミ

最初のカウンセリングと最後の仕上げ以外、アシスタント?の方だったのか、よく分かりません。
    家に帰ってから聞きたいことがあったので、メッセージを送ったのですが返信がなくちょっと残念でした。

• Makoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    トリートメントだけの施術で、あまり効果を実感したことはありませんでしたが(私の手入れが悪いのですが)、今回は自宅でシャンプーした後もしっとりサラサラしていて本当に感動しました!!
    また、宜しくお願いします😳

• ゆりさんの口コミ

毎月トリートメントで通ってます。
    毎回、向井さんもそうですが、担当者以外の方も楽しくお話ししてくれるので、楽しく過ごせます。

また、トリートメントが良すぎて、
    このクオリティーでこの価格は二子玉川だとないので毎月通ってます。

酸熱トリートメント?をやり始めてから、
    朝起きたらすぐ出れるくらいの髪になったので
    毎朝のセット時間が短縮され、すごく良いです。
    友人にも髪きれいと褒められます。

来月もよろしくお願いします。

終始笑顔で接客してくれました。
    髪の悩み、理想の仕上がり、過去の施術での失敗談など
    全て聞いてメニューを提案してくれたので助かりました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくれました。

施術中も希望通り静かに過ごせたので、非常に満足してます。※会話を楽しみたい人も希望シートにそのように記載すれば和やかにお話してくれるかと思います。
    仕上がりも綺麗にしてくれありがとうございました!

抽象的なオーダーでしたが、とってもとっても可愛い髪色に仕上がりました!

• まきさんの口コミ

したい髪型にして貰えて大満足です!
    乾燥する季節ですが髪もしっとりサラサラです。

• 夏実さんの口コミ

しっとり、サラサラ、ツヤツヤになりました♡ありがとうございます!

• mikuさんの口コミ

丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    髪の毛もサラサラで気分が良いです!
    有難うございました(^_^)

とても丁寧に接客、施術してくださり、またいろんなアドバイスもいただいて、参考になりました。仕上がりもとても良かったです。

• 萌さんの口コミ

仕上がりイメージを上手く伝えらなかったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。色も綺麗で、カットもとても気に入っています。またアシスタントの方のシャンプーもとても良かったです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す