可愛く仕上げてもらえて嬉しいです🌜
また行かせて頂きたいです☺︎
初めてお伺いしましたが、気さくなお姉さんで話しやすく今流行りのニュアンスデザインにしてもらいました。
ベースジェルも選べて私生活をお話するとおすすめしてもらえました♪
次はまつ毛カールなどもお願いしたいと思います。
本当に可愛くてお気に入りです。またお願いします^_^
道が分からずご連絡しましたが、親切に教えて頂きました!
ざっくり希望言っただけなのに夏らしいとっても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
とっても気さくなお姉さんでリラックスできましたおんぷ
またお願いしたいです。
ありがとうございました♡
以前ホームサロンの時にお願いしてました。
また赤羽でオープンとのことでお伺いしました!
手書きのデザインが好きでお願いする事が多いですが、いつも満足いく仕上がりになります。赤羽なら通えるからまたすぐ行きます☺️いつもありがとうございます😊友達にも紹介しようと思います❤️
対応は良かったです。
ネイルをして一週間も経ってないのに
二本も爪が割れて亀裂が入りました。
薄すぎて他のところも割れそうです。
施術も対応も丁寧でした!ありがとうございました(^_^)
今回初めてお邪魔しました。
施術中も楽しくお話しさせて頂き、出来上がりも満足です!ありがとうございました。
☆の評価項目については、問題ない。
ただ、サロン内が不潔なイメージで、臭いがきつい。
臭いに関しては、堪えるのがきびしく
途中何度も、吐き気がして、はやく終わりがきてほしいとおもった。
そして、エアコンについては、今日の気温だったら、
着く前にはつけておいてほしい。
こちらは、外からやってきているんです。
ネイルも要望に応えて下さり、施術中の対応もとても良かったです(*^ω^*)色々相談に乗って下さり、ありがとうございました☺️❣️
この度はありがとうございました!
ネイルも可愛く丁寧でお話しも楽しかったです(*'ω'*)
先程はありがとうございました。優柔不断なのでなかなかカラー決められなくてすみませんでした!可愛い仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ネイル自体の出来上がりにも満足ですし、道に迷ってしまった際もご丁寧にご説明いただきました。
また、家が近所でお子さんがいらっしゃるということもあり、たくさんいろんなお話をさせていただき楽しい時間でした。
また次回も是非お願いしたいと思います✨
とても丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
2回目です😃これからもリピします!今日はありがとうございました💕可愛くしてもらいました❣️
すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもツヤが綺麗で大変満足しています。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
ジェルネイル初めての私にも丁寧教えていただきました。
もちろんネイルも大満足です!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!満足です😌
道に迷ったりしてしまい、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😃
とっても丁寧に綺麗に可愛くしてもらいました‼️嬉しいです!はじめてだったので不安な事とかも優しく教えて頂けました!ありがとうございました😊
このお値段で持ち込みしたデザインに近付けて頂きとても満足です。
施術中に色々なお話ができてとても楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました(o^^o)
とても綺麗な仕上がりで満足です。ぜひまた行きたいと思います。