FERNA フェルナの掲載

FERNA フェルナの口コミ

4.0

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

部屋に入ったらすぐに、手洗いうがいの声かけがありました。こんな時期なので徹底されているという印象でした。部屋の中も可愛かったです。ありがとうございました❤︎❤︎

【6月22.23.24日限定】🌿パリジェンヌラッシュリフト¥2200💕お写真撮影可能な方のみ📷 ¥2,200

来店日:2022年6月23日

FERNA フェルナさんからの返信

あんな様 この度はFERNAにご来店いただきありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした🌼 急に暑くなりましたね。 サロン冷やしてお待ちしておりますので よければまたご来店ください☺️ FERNA SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F

返信日:2022年7月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は有難うございました!接客も良くて気分もとてもよかったです!❤︎またお願い致します!!

【SNSで急上昇】中国で人気🇨🇳ワンホン👁マツエクモニター¥3300💝140本👌12mm付けて🆗な方限定💝 ¥3,300

来店日:2022年3月2日

FERNA フェルナさんからの返信

FERNAご利用ありがとうございました😊 お時間の調整も大変助かりました🙇‍♀️💓 ワンホンとてもお似合いでした💓 また次回お待ちしております🌈 FERNA SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10-1F #ワンホン #セーブル #フラットラッシュ #ネイル同時施術

返信日:2022年3月3日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

ありがとうございました✨ リラックスして施術を受けることができました。

【10時〜16時限定】🌿パリジェンヌラッシュリフト💕R6600 ¥4,500

来店日:2022年2月28日

FERNA フェルナさんからの返信

お時間のご変更ありがとうございました! 楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ 自転車気をつけてくださいね笑 またのご来店心よりお待ちしております♪ FERNA SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10-1F

返信日:2022年3月1日
  • かーやのプロフィール画像

かーやさんの口コミ

仕上がり後でも、丁寧に直してくれました。 マツパの予定でしたが、ラッシュリフトにグレードあげました。 次回はパリジェンヌをお願いしようと思います。

まつ毛パーマ上👀トリートメント仕上げ💓N¥3980※補足説明お読みください🙆‍♀️ ¥3,980

来店日:2022年2月27日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました😊 ラッシュリフトお似合いでした🌈🌈 パリジェンヌもぜひお試しください! またのご来店心よりお待ちしております❤️ FERNA SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10-1F

返信日:2022年3月1日
  • 奈悦のプロフィール画像

奈悦さんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただき、リラックスも出来て、大満足です。ありがとうございました。

【1日2名限定】🌿パリジェンヌラッシュリフト💕R6600 ¥3,980

来店日:2022年1月28日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミいただきありがとうございます🌈 その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか? 何かございましたら次回お申し付けくださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙏 FERNA SAEKO

返信日:2022年2月3日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

久々のまつげパーマでしたが、しっかり上がって満足です! 時間も1時間ぴったりで終わったので助かりました。

【1日2名限定】🌿パリジェンヌラッシュリフト💓練習モデル💕R6600 ¥4,400

来店日:2021年12月11日
  • 山本拓美のプロフィール画像

山本拓美さんの口コミ

ネイルとマツパをしてもらいました!どっちもお気に入り!マツパはすぐ落ちちゃうと話したら、時間を長めに置いてくれました!本当に丁寧な対応ありがとうございます♪

【口コミ高評価】ラッシュリフト上下¥5500🌿 ¥5,500

来店日:2021年12月2日

FERNA フェルナさんからの返信

早速の口コミご投稿&高評価ありがとうございます! ラッシュリフト上下お似合いでした☺️ グラデーションも綺麗でしたね! ネイルは3.4週間まつ毛は4週間〜1ヶ月半が付け替え目安となります。 ぜひ山本様をまた担当させていただければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌿 FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10 WESTAKABANEビル1F バイオジェル パラジェル

返信日:2021年12月3日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

ネイルとまつ毛パーマを同時にしていただけて、なかなか時間のとれない私には本当に助かりす。 どちらも満足しております。 癒しの時間をありがとうございました。

【オフあり】🌿Open記念🌿ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3,980

来店日:2021年10月9日

FERNA フェルナさんからの返信

この度はFERNAにご来店いただきありがとうございました😊 カーキのネイルお似合いでした💅 この季節にぴったりですね✨ ベースとの相性でネイルのモチも変わってきます。 何かありましたら次回ご相談ください✨ パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです💞 ラッシュリフトも次回ぜひお試しください☺️ shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿 FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabane 1F 赤羽西口徒歩5分 赤羽岩淵徒歩15分 板橋本町徒歩20分 東十条 徒歩20分

返信日:2021年10月11日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

初めて、まつげパーマをしましたが対応も良く、色々教えて下さいました! 仕上がりも良かったので、安心しました^_^ 満足です✨ ありがとうございました!

【10/3.4.5】限定🌿パリジェンヌラッシュリフト💓練習モデル ¥3,300

来店日:2021年10月5日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました☆ また嬉しい口コミありがとうございます😊 パリジェンヌお似合いでした💞 また色々なパーマ試していただくと ご自分の好みのパーマに出会えるかと思います🥺 ay様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿 FERNA

返信日:2021年10月6日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

対応はとても丁寧でよかったです。 ただ…目に貼られたテープを剥がすときは 痛すぎるし、テープののりが目の周りに 残って肌が張り付いてるし… カールされてるとことされてないとこ まばらなのとまつげ自体が、 肌に張り付いてるところがありました…。 次のお客さんが来ててすごく急いでそうだったので 大丈夫ですと言って帰りましたが。 対応がよかっただけに仕上がりがほんと残念です。 今までこんな仕上がりになったパーマは 初めてでした。 このような口コミになり非常に残念ですが、 改善されるのを期待しています。 ありがとうございました。

【10月限定】まつ毛パーマ上下👀トリートメント付き🌱 ¥4,980

来店日:2021年10月4日

FERNA フェルナさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 テープに関しては下まつ毛をしっかり固定させる為に 取れないタイプのテープを使わせていただいております。 固定力を重視しておりますが、貴重なご意見ありがとうございました。検討していきます。 私の対応で急いでいる様に見えてしまいしっかり感想をお聞きする機会を逃してしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 以後この様なことがない様努めて参ります。 FERNA

返信日:2021年10月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

満足です!ありがとうございました♡

来店日:2021年10月3日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からfernaにご来店いただきありがとうございました☺️ パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした♪ またモチなど知りたいので次回教えてください💞 り様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 FERNA フェルナ SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F

返信日:2021年10月3日
  • 諒子のプロフィール画像

諒子さんの口コミ

秋っぽいワンカラーの色で仕上げていただきとても可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月23日

FERNA フェルナさんからの返信

諒子様 この度はFERNAにご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ かわいい秋色でしたね💕お似合いでした☺️ ぜひニュアンスデザインも担当させてください♪ 諒子様のまたのご来店心よりお待ちしております💕 FERNA フェルナ SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabane 1F アイブロウ アイブロウwax まつ毛パーマ ラッシュリフト パリジェンヌラッシュリフト パラジェル バイオジェル バインドロック パーフェクトラッシュ

返信日:2021年9月23日
  • ねーまのプロフィール画像

ねーまさんの口コミ

とても、満足です。 素敵な空間でまたきます

【オフなし】FOOTワンカラー ¥4,500

来店日:2021年9月1日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からFERNAフェルナをお選びいただきありがとうございました😊 赤のワンカラー可愛かったですね💓 お爪が薄くなっているのが心配でした🥺 次回パラジェルご検討ください💅 お仕事でお疲れな中ありがとうございました! 奈津子様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ FERNAフェルナ 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F 赤羽駅西口徒歩5分 バイオ パラジェル パリジェンヌ ラッシュリフト まつ毛パーマ フットネイル ニュアンスネイル トレンドデザインネイル

返信日:2021年9月2日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

ネイルもマッパも両方ともとても良かったです🤍 ありがとうございます🤍

【22.23日限定】🌿まつ毛パーマ上👀トリートメント仕上げ💓 ¥2,980

来店日:2021年8月23日

FERNA フェルナさんからの返信

この度はFERNA フェルナをご利用いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ ネイルのお色味可愛かったですね! まつ毛パーマはご自宅でのケアでモチが変わりますので ぜひお試しください。 佑奈様のまたのご来店心よりお待ちしております! FERNA SAEKO 東京都北区赤羽西1-27-10 westakabaneビル1F バイオ パラジェル パリジェンヌラッシュリフト ラッシュリフト ニュアンスデザイン

返信日:2021年8月23日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて嬉しいです🌜 ありがとうございました! また行かせて頂きたいです☺︎

技術向上モデル【オフあり】FOOT持ち込みデザイン ¥5,500

来店日:2021年7月10日

FERNA フェルナさんからの返信

この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございます☺️ お仕事柄フットのみとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです! ニュアンスデザインお似合いでした! 8月中はオープンで特別価格になりますのでぜひまたご来店ください! FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10-1F #ニュアンスデザイン#バイオ#パラジェル#フラットラッシュ#バインドロック

返信日:2021年7月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、気さくなお姉さんで話しやすく今流行りのニュアンスデザインにしてもらいました。 ベースジェルも選べて私生活をお話するとおすすめしてもらえました♪ 次はまつ毛カールなどもお願いしたいと思います。 本当に可愛くてお気に入りです。またお願いします^_^

【オフあり】ニュアンスデザインHAND\FOOTどちらでも対応可能🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2021年5月21日

FERNA フェルナさんからの返信

陽菜様 この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございます♪ ブラウンのニュアンスネイルお似合いでした💅 ベースのジェルもご変更できますので何かありましたら次回ご相談くださいませ😊 陽菜様のまたのご来店心よりお待ちしております💓 FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル101

• みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

道が分からずご連絡しましたが、親切に教えて頂きました! ざっくり希望言っただけなのに夏らしいとっても満足のいく仕上がりでした(*^^*) とっても気さくなお姉さんでリラックスできましたおんぷ またお願いしたいです。 ありがとうございました♡

【オフあり】ハンドやり放題練習モデルリペア、長さだし、別料金 バイオジェル別途540円 パラジェル別途1080円 ¥5,500

来店日:2021年5月21日

FERNA フェルナさんからの返信

みー様 この度はFERNAにご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ ブルーと白ののニュアンスネイルお似合いでした♪ またみー様に喜んでいただける様精進して参ります🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌹 FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル101

• 江美子のプロフィール画像

江美子さんの口コミ

以前ホームサロンの時にお願いしてました。 また赤羽でオープンとのことでお伺いしました! 手書きのデザインが好きでお願いする事が多いですが、いつも満足いく仕上がりになります。赤羽なら通えるからまたすぐ行きます☺️いつもありがとうございます😊友達にも紹介しようと思います❤️

来店日:2021年5月20日来店回数:2

FERNA フェルナさんからの返信

江美子様 この度はFERNAにご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりに逢えてうれしかったです♪ またお褒めの口コミも大変光栄です!ありがとうございます! 三角ネイルお似合いでした💅 その後ネイルのモチはいかがでしょうか? 何かありましたらご連絡くださいませ⭐︎ FERNA 東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル101号室 #赤羽西口 #ネイル #ニュアンスネイル

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

対応は良かったです。 ネイルをして一週間も経ってないのに 二本も爪が割れて亀裂が入りました。 薄すぎて他のところも割れそうです。

平日限定 【オフあり】ハンドやり放題練習モデルリペア、長さだし、3D、パーツ別料金。パラジェル別途1100円 ¥2,200

来店日:2020年1月20日来店回数:2
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした!ありがとうございました(^_^)

練習モデル100本〜120本 c.j.ccカール 8mm〜14mm ¥0

来店日:2019年11月12日

FERNAの詳細情報

• FERNAの内観・外観1
  • FERNAの内観・外観2
  • FERNAの内観・外観3
東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル1F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分
赤羽駅