N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】(ナンバー エアロ ヨコハマ)🪐saya / カラーモデル募集
横浜駅7分

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)

saさんの口コミ
予約から施術まで、とても丁寧な対応をしていただきました。 カラーもしっかりと染まり仕上がりもとてもよかったです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2026年7月13日
なさんの口コミ
縮毛矯正や暗くした履歴があるにも関わらず思っていた以上のとてもいいカラーにしてくださいました😭他の従業員さんも丁寧に接客していただいて大満足です! 次回のカラーもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月12日
理想のカラーになるよう要望を細かく聞いていただき、施術中も楽しく会話ができました!シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです🫶
来店日:2026年7月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
只今技術向上のためモデル様募集中です🙌🏻モデル価格でのご案内になります✨️メニューにトリートメントついております🫧
ご覧いただきありがとうございます🤍 現在、技術向上のためカラーモデル様を募集しております✨ お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけています💎 ご予約やご相談だけでもお気軽にご連絡ください!!
プロフィール
はじめまして✨ N゚+aero アシスタントの さや です🪐 たくさんのお客様に喜んでいただける美容師を目指して 日々勉強中です!! Instagram: @saya.__.o
- ハリーポッター、SnowMan、食べること、寝ること
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折してください。1階が「伝説のすた丼」のビルの左隣「サンエースビル」の8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席