MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelの掲載
AMI /para gelのプロフィール画像

MARBLES TOKYO neolive AMI /para gel

472
三軒茶屋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelのメニュー

最短予約可能日
3/30 (木)
4/1 (土)
4/3 (月)

MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelのフォト

MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelの口コミ

• 掲載者がピックアップ

中川瑞稀さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いお色でお気に入りです👏🏻
    施術も丁寧でスムーズでした☺️
    ありがとうございます😊
    また是非お願いしたいと思いました☺️

AMI /para gelさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶!

グリーンのラメとっても可愛かったですね‪🫶🏻👒
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月12日
    ★★★★★

カラーや形など丁寧にアドバイスしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました🤍

ご来店頂きありがとうございました!✨

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います☺️
    ナチュラルなマグネットネイルとても可愛かったですね🪄

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月9日
  • ななこさんの口コミ

★★★★★

もちもよく、とても綺麗なので2回目の予約をさせていただきました!今回もとてもいい仕上がりで満足です。

ご来店頂きありがとうございました!✨

素敵な口コミもありがとうございます☺️
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月5日

MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelのアピールポイント

三軒茶屋徒歩5分 total beauty salon‪🧁.お爪を削らない para gel取り扱いサロン♡‪ ̖́-

ご覧頂き、ありがとうございます✧*。

技術向上のためネイルモデル様 募集しています💅🏻🤍
Jr.ネイリストのため長さだし等は承っておりません

♡お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズです♡

ご不明点やお問い合わせ等ございましたら、
instagram ➡︎ @ami___tnk でも承っております☺️
(アンダーバーは3個です❕)
※返信にはお時間がかかる場合がございます。

MARBLES TOKYO neolive所属・AMI /para gelのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡‪ ̖́-

ネイルモデルさん募集しています⭐️

得意な施術
ハンドケア、フットケア、メンズネイル
施術について
当店では爪に優しいパラジェルを使用しています
資格・役職
美容師免許、ネイリスト技能検定3級、パラジェルシルバーライセンス

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図

三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅のネイルサロンを探す