ラペーシュ アヴニールラペーシュ アヴニール
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

メニュー・料金

uさんの口コミ
施術中の声かけが少なく不安でした。 ワックスはかなり熱かったので、先に声かけをするべきだと思います。 眉毛の型取りの時点では普通だったのですが、ワックス脱毛が終わった時点で確認させてもらうとかなり細くなっていました。眉頭の部分もほとんどなくなりました。仕上げのメイクは不自然な感じで終わりショックでした。
来店日:2026年4月21日
mikaさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました!✨ 店内ティファニーブルーですごく可愛かったです😍 施術は2ヶ月前にパリエクしていたと伝えたら 色々提案して下さいましたし、無理に進められ なかったのが良かったのでメニュー変更しました✨ 要望を伝えたら今までつけてもらった中で 1番理想の形で装着してくれて嬉しかったです☺️✨ 過去1満足です🙌ありがとうございました!!
来店日:2026年4月21日
智子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 初めてのWAX脱毛で、ドキドキしていましたが、安心してお願いできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月20日
アピールポイント
三宮各駅から徒歩3分の駅近お洒落サロンです♪パリジェンヌ、オーダーメイドラッシュリフト、アイブロウデザインワックス、ハリウッドブロウリフト、フラットラッシュ、ラッシュアディクトケアなどが人気♪
Jrアイリストによる練習モデルさん大募集中◎ 嬉しいoff込み♪フラットラッシュ120本 バインドロックオフの方も記載ください。 仕上がり補償付きで長さやカールのデザインも選んでいただけます(^^) 解放されている枠のみご予約可能となります◎
プロフィール
- マツパ、まつげスピード施術