ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅25分

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のメニュー

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のフォト

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化の動画

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化の口コミ

デジタルパーマで、再現しやすいキレイな巻き髪を作っていただきました。
    朝のセットの時コテで巻かなくて良いので、時短できそうです。
    とても丁寧なカット、パーマありがとうございます!

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のプロフィール画像

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難うございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした😄
    スタイリング等分からないとこなどありましたら何でもご相談下さい!
    有難うございました!

返信日:2022年7月21日
  • koboさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、出来上がりの印象は気になっている白髪の軽減になるかなと、楽しめそうな感じです。
    あとはやってもらってから2週間でどう変化するかです。
    少しずつ改善もしながら、自分にあったカラーができたらと思ってます。

初めて店舗に入った時のイメージ・対応が微妙でしたが、担当者とのやり取りが良かったので、minimoだからいいかと思ってしまいました。

• AAさんの口コミ

とても綺麗で大満足でした!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のアピールポイント

日本初!コテ巻き風パーマ専門店🫶表参道駅徒歩5分期間限定でモデル様募集中です

オリジナルのコテ巻き風パーマ🫶💕

ご予約はプロフリンクから→@seiya0702a__

✨大人気✨コテ巻き風デジタルパーマ*

・アイロンするのが苦手😣
・朝のヘアセットを簡単にしたい🤔
・アイロン巻きが取れやすい😑

そんな方は【デジタルパーマ】で掛ける
コテ巻き風パーマ・韓国風パーマがお勧めです✨

・毎日アイロン巻きをしなくて良くなった😄
・湿気があっても巻きが取れにくくなった😁
・アイロンをしなくなったので髪質が良くなった😆

沢山のお悩みを解消出来るのが【デジタルパーマ】です✨

--------------

Q、デジタルパーマって痛みますよね💦😅

A、僕が掛けるデジタルパーマはもの凄く低ダメージです!

中には髪質が柔らかく改善した方もいらっしゃいます!

従来のパーマとは違い
トリートメント成分95%配合の特別なパーマ液で
今までにない質感のパーマを実現しています✨

Q.今までパーマにトライしましたがいつも直ぐにとれてしまいます💦😓

A、僕のところに来てくれるお客様の9割以上のかたは今までパーマが上手く掛からなかったり、すぐ取れてしまう経験をしたお客様です。

僕の知識と経験でその様な経験のあるお客様でも綺麗にパーマを掛けることが出来ます!

是非一度僕にお任せ下さい!

パーマで失敗したくない方是非お任せ下さい😄

#韓国風パーマ
#コテ巻きパーマ
#コテ巻き風パーマseiya
#表参道美容室
#原宿美容室

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のプロフィール

コテ巻き風パーマ特化美容師

表参道駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す