milly nail (予約担当)の掲載
milly nail (予約担当)のプロフィール画像

中野島駅10分 / 向ヶ丘遊園駅18分

milly nail (予約担当)の口コミ

色で悩みましたが、最終的にとっても可愛いラメで
    大満足です☺️早速ネイルほめられました✨
    またよろしくお願いします💗

• ひっかさんの口コミ

自分の考えていたデザインについて、親身になって相談してくれました!
    そしてステキな仕上がりにしていただきました🥰
    お話も楽しく、時間が過ぎるのが早かったです😊
    またお願いしたいです!

• y_plovさんの口コミ

急な日時変更だったのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    お話も楽しく、あっという間の時間でした🥰
    仕上がりも大満足です!

• みなみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧に説明していただいて、まつ毛も綺麗に上げていただいてとても満足です☺️

• さらさんの口コミ

2ヶ月ぶりの伸びきった爪にもかかわらず、とてもかわいいネイルに仕上げていただいて、お話もたくさんさせていただいて楽しかったです❤︎また行かせていただきます☺️まつげパーマもありがとうございました!

• かっきさんの口コミ

自分がやってもらいたかったことをやってくださいました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• ぴょんさんの口コミ

今回初めてジェルネイルを施してもらいました😊お花柄が良いと伝えると沢山の種類のお花柄を提案してくれて、人気色の紹介もしていただきました🌺施術中のお話も、とっても楽しくてあっという間に感じ、また行きたいと思えました!とっても可愛く仕上げてくれたので、これからサンダルを履くのが楽しみです❤️ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

初めてだったのですがとても気さくに楽しくお話ししてくださいました!緊張していたのですが、そのおかげで緊張も解れました〜

• 美紀さんの口コミ

アットホームな感じで施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

楽しい時間を過ごさせてもらい、ネイルも可愛くしてもらって本当にありがとうございました😊何年もネイルしていますが、オフもすごく丁寧にしてもらって、デザインも相談のってもらって大満足です(*^^*)これからも、通わせていただきたいと思います!次回が今から楽しみです\(^o^)/

• はなさんの口コミ

とても満足の仕上がりで、お気に入りのネイルになりました。これからもお願いしたいと考えています。友達にも褒めてもらえて、嬉しかったです。ネイリストさんはきさくな方で、終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

• miさんの口コミ

今日は素敵なネイルをしてくださり本当にありがとうございました😊🌸!ケアのこともたくさん教えてくださりすごい参考になりました☺️!
    楽しくお話しくださったおかげで時間あっという間でした!またぜひ行かせてください☺️

• 優結さんの口コミ

メニュー・料金4

初めて来店させて頂いたのですが、まつげパーマについてしっかり説明してくれたり、アドバイスをしてもらえたので安心してできました!
    店内もキレイで、リラックスできました!
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました💅
    とても楽しい時間でした!
    急な時間変更にも対応して頂き助かりました😊
    また利用させていただきます❤️

• 風花さんの口コミ

たくさんお話ししてくださる気さくな方でした!

• Hさんの口コミ

本日は大変お世話になりました💖
    居心地の良い空間、素晴らしい接客で対応していただき嬉しかったです👏🏻
    色やデザインも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりでした👧🏻🌈
    ありがとうございました💖

• あんさんの口コミ

またお願い致します!

楽しい時間をありがとうございました♡
    また伺います!

• なおなおさんの口コミ

初めて行きました。お話も楽しく仕上がりも大満足です
    また伺いたいと思うところでした

• なつみさんの口コミ

居心地も良く、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします^^

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧