とても綺麗にしていただき嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😃この時期に派手なネイルカラーは気分が上がります🎵また、宜しくお願い致します🎵
とても丁寧に対応してくださいました。
いつも自分が選ばないデザインをしてくださってとても満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
大変な時期に行きましたがとても丁寧かつ気さくに施術していただき楽しい時間になりました。定額デザインも可愛いものが多く要望にも臨機応変に答えてくださいました。しかし近くから見ると色むらがあったり端がきちんと塗れていなかったり綺麗に爪が削れていないところやジェルの中にゴミが入っていたりしてすこし残念でした。また、店に着いた時に手洗いや消毒が出来たら良かったと思いました。
可愛いネイルになりました!また宜しくお願いします!
ミニモでのやりとりもすぐにお返事頂けて、
施術中はたくさん楽しいお話してくださったりして
あっという間に時間過ぎてしまいました☺️❣️
またお願い致します🙇🏻♀️❤︎
とっても可愛いネイルにしてもらいました!
お話もたくさん聞いてもらえて楽しかったです!
想像以上の仕上がりで大満足です🎶
楽しいお喋りができて2時間があっという間でした!
またお願いします🥰
初めてのネイルで緊張してましたが施術中もたくさんお話をして、とっても楽しく時間があっという間でした💓
ありがとうございます😂
とてもキレイにして頂きました!
硬化熱も細やかに気にかけて下さり場に応じて対処していただいたので終始リラックスして過ごせました。
ありがとうございます!
とても丁寧な施術で素敵なネイルにしていただきました😊
気さくな方でリラックスしきってました😆
自爪のことも考えて施術してもらい本当満足です☺︎
リピートしたくなるサロンにようやく出会えました。
また次回もよろしくお願いします♡
すごく丁寧に綺麗に施術していただきました!
思った通りに可愛くて何度も爪を見返してしまいます😂
気さくな方で話している間にあっという間に終わっていました!
また行きます!
初めてのジェルネイルでしたが、詳しくデザインの相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりになり満足です!
ありがとうございました💟
普段セルフネイルをしていましたが、年末に育児の気晴らしとして来店させていただきました。
セルフネイルをしているとお話ししたら、爪を削りすぎていることや、オフが綺麗にできておらずそれのせいで浮いてきてしまうことなど教えていただきました。全くの無知でのセルフネイルだったのでとても勉強になりました。
今までいくつかネイルサロンは行ったことがありましたが、ここまできちんと指摘して、教えてくれる方はいませんでした!
デザインも、迷っていたらどんどん提案してくださり、最終的に思っていた以上にかわいい爪になれました!
やはりセルフネイルとは雲泥の差が出るなと実感しました。
また気晴らししたかったり、イベントがあるときなどに来店させていただきます。
またよろしくお願いします!
今回3回目の施術でまたまた大満足の仕上がりでした!
難しいニュアンスだったのにありがとうございました!
成人式楽しみます❣️
はじめてのジェルネイルだったので、何もわからずだったのですが、色々相談乗って下さって、とても満足いくネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございます!またお願いします☺️
とても気さくにお話していただきながら、急きょのリクエストにもお応えいただき、可愛いネイルになりました😍ありがとうございました✨
ニュアンスのデザインをかわいい色味とちょうどいいバランスで仕上げてくれました☺︎◎。とっても満足です。
とてもいい方で、お話も楽しかったですし、
施術も大満足でした。
これから通おうと思いました!
色々工夫もしてくださり、有難かったです!(●︎´▽︎`●︎)