💕月間1500名 様以上が通う💕の掲載
💕月間1500名 様以上が通う💕のプロフィール画像

【Eny Terrace】 エニーテラス 💕月間1500名 様以上が通う💕

4.3

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

💕月間1500名 様以上が通う💕のメニュー

💕月間1500名 様以上が通う💕のフォト

💕月間1500名 様以上が通う💕の口コミ

4.2

まりあさんの口コミ

初めてでしたが、今の自分の髪の色から理想の色に近づける様に丁寧に分かりやすく説明していただき、無知でも理解できました🎨笑
    ありがとうございました✨

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので、
    またの機会あればいらしてください♪

これからもご希望通りのヘアースタイルを提供できるように頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年1月25日

予約30分前に予約しましたが、予定通りに施術してくれました!お店はたくさんのお客さんがいて、とても人気があるように感じました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので
    また機会があればいらして下さい♪

これからもご希望通りのヘアースタイルを提供できるように
    頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願い致します♪

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • 璃実さんの口コミ

とーってもかわいくしてもらいましたっ^ ^ありがとおございました🎀🥺

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので、
    またの機会あればいらしてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年6月17日

💕月間1500名 様以上が通う💕のアピールポイント

🎀新規女性ご来店のお客様🎀💝PureDropトリートメントpresent💝✨みなさんの髪が少しでもキレイに✨になるように💕

🤣こんなに可愛い価格で🤣
EnyTerraceでしかできない💚
✨プロの技術+安定の接客マナー✨

🎀価格,技術,接客,満足感♪🎀

🥰UP画像は全て実際ご来店頂いた
🥰お客様orスタッフです🌟
🥰ご参考にしてください🌟

EnyTerraceのサイトは🤩
毎月6~12万人のKobeの人からの閲覧がありますよ。

私も載せてほしい🌟
ちょっと神戸で有名になりたい方は✨staffまで✨

💕月間1500名 様以上が通う💕のプロフィール

💕みなさんの髪が少しでもキレイにになるように💕
✨新規女性ご来店のお客様PureDropトリートメントpresent
❤️こんなに可愛い価格でEnyTerraceでしかできないプロの技術+安定の接客マナー
❤️価格,技術,接客,満足感♪
🌈UP画像は全て実際ご来店頂いたお客様orスタッフです

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
🌈一早くトレンドを取り入れて、最旬の“可愛い”を実感💯その絶妙な【カラー】とは…✨ ツヤと綺麗な発色の両方が叶うのが嬉しい💕 ダメージを軽減するリペアトリートメント付♪ 高い技術を持ったプロがあなたに似合うカラーを一緒に見つけてくれる。
owner stylist、当サロンに在席、するstylistがランダムに、担当させて頂きます💜

【Eny Terrace】の詳細情報

【Eny Terrace】の内観・外観1

【Eny Terrace】の内観・外観2

【Eny Terrace】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-5 コンチェルティーノ2F (地図

《三宮駅西口》北側に出て東急ハンズへ!ドンキホーテ方面へ進み、山口銀行【トアロード】を南へ。右側にある「2nd STREET」の横の路地を右へ!初めの十字路を直進し、10mほど進んだ右手、駐車場の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北側に出て鯉川筋を山側へ上ってもらい、右側の2階にあるカーブスを右へ。突き当りまで歩いていただいた所の2階です。★近くまで来てわからなければお店にお電話下さい★

元町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す