韓国・韓国ヘア 髪質改善の掲載

韓国・韓国ヘア 髪質改善のフォト

韓国・韓国ヘア 髪質改善の動画

韓国・韓国ヘア 髪質改善の口コミ

renaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りたいと思いカットをお願い致しました。前髪は顔や全体の印象を決める最重要ポイントだと思っているのですがイメージ通りの素敵なスタイルになりました!カット前の丁寧なカウンセリングで私に合った方法を提案していただけたので安心でした。術中も明るく話してくださり楽しい時間を過ごせました。スタイリングの方法も教えていただけたので早速実践してみようと思います。本当にありがとうございました。

娘の髪を整えて頂きましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

どのスタッフの方も対応や髪の毛の扱いが丁寧で優しくてとても居心地がよかったです。カラーは今の髪の状態を踏まえてどんな色ならできるのかといった説明をわかりやすくして頂けて安心してカラーを決めることができました。仕上がりも素敵な色で髪の毛艶々になってとても満足です。ただ、顔周りのカットが思っていたのと少し違っていて残念なところでした。ちゃんとイメージを共有しておけばよかったかなって思いました。それでも十分満足いくヘアスタイルにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

韓国・韓国ヘア 髪質改善のアピールポイント

🤍🌈韓国・韓国ヘア🌈🤍韓国風似合せカットカラー大得意です⭐️艶のあるイルミナカラー・髪質改善したい方!!✂️髪型にお悩みがある方、是非一度お任せください🧡💗🤍

韓国ヘア・韓国風前髪大得意です🧡

🌼韓国風が似合うか分からない
🌼垢抜けるイルミナカラーを知りたい
🌼韓国風前髪やってみたい
🌼似合うパーマがわからない
🌼髪質改善をやってみたい

そんな可愛くなりたい全ての女性の方!
是非一度カットやカラーパーマ任せて下さい!🧡🤍💛💗

沢山の方に綺麗なって喜んで貰えるお手伝いをさせて下さい!お待ちしております💌💭

韓国・韓国ヘア 髪質改善のプロフィール

🤍🇰🇷韓国・韓国ヘア🇰🇷🤍韓国風似合せカットカラー大得意です⭐️艶のあるイルミナカラー・髪質改善したい方!!✂️髪型にお悩みがある方、是非一度お任せください🧡💗

カラー、前髪カット、カット
パーソナルカラー検定

JYUNESUの詳細情報

JYUNESUの内観・外観1

JYUNESUの内観・外観2

JYUNESUの内観・外観3

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
東銀座駅
内【平日】8:30~21:30
【土日祝】8:30~19:30
募集時間外になっています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す