Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香の掲載

高田馬場駅/西早稲田駅/学習院下駅

Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香のメニュー

Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香のフォト

Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香の口コミ

• Emiさんの口コミ

自分のなりたいデザインをたくさん相談して完成もとっても大大大満足です!お話もとても楽しくてつい喋りすぎちゃいました💦是非またお願いしたいと思える素敵な方です。ありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

デザインの希望が曖昧でしたがカウンセリングが丁寧ですごくお気に入りのまつ毛になりました♡また行きたいです!ありがとうございました😊

Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香のアピールポイント

24時間褒められマツゲ♥️歴10年のベテランスタッフが担当|オフ無料&美容成分入りコーティング付き|アップワードラッシュ|フラットラッシュ|施術者1人のプライベート空間

JR高田馬場駅から徒歩3分 (駐輪場🚲あり)
プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなく安心してお過ごしいただけます

✨デザインは自由にお選びいただけます✨

カウンセリングをしっかりと行いますので、今までの仕上がりでの不満や改善したい点、そもそも初めてで何もわからない方もぜひお任せください。

◉毛質は全て軽量フラットラッシュ🌈です

カール■ J|C|D|(L)
長 さ■ 8mm〜13mm
太 さ■ 0.15|0.2

◉アップワードラッシュ🌈は
下向きまつげでお悩みのお客様にオススメです

◉カラーはブラウン&シアーブラウンの2色🐻🤎

◉下まつげメニューあります

◉全メニュー
 オフ無料・美容成分入りコーティング付き

多くの皆様に知っていただきたく、特別価格でまつげエクステを提供しております😌

———🌿—————————————————

コロナウイルス感染がまた拡大し始め不安な毎日ですが、Lino Ainaでは皆様に安心してご来店頂けますよう、感染予防の対策を徹底しております。

【店舗での取り組み】
・マスク着用
・施術前の手指消毒
・お客様お一人ごとの器具の消毒
・定期的な換気、加湿

【お客様へのお願い】
・マスク着用でのご来店、着用のまま施術
・ご来店時のアルコール消毒、額での体温測定

体調が優れない場合は、当日でもキャンセルポリシー除外といたしますのですぐにご連絡くださいませ。
また、スタッフが体調不良の場合もキャンセルのお願いをする可能性があります。

少しでも不安な気持ちを取り除き、多くのお客様に安心してご利用して頂けますようご理解ご協力をお願いいたします。

Lino Aina|private eyelash salon所属・谷澤 友香のプロフィール

新宿区高田馬場のプライベートアイラッシュサロン
Lino Aina( リノアイナ )の谷澤( タニザワ )です

アイデザイナー歴10年
一児の母でもあります

タレント・モデルも通う有名サロンにて研修生の技術指導を行っておりました

ぜひあなたのマツゲをお任せください✨
宜しくお願いいたします

まつげデザイン提案
ニュアンス、ブライダル、ナチュラル
漫画・ドラマ・韓国
美容師免許|管理美容師免許

Lino Aina|private eyelash salonの情報

東京都新宿区高田馬場1-24-15増田ビル光 102 (地図

高田馬場駅/西早稲田駅/学習院下駅

高田馬場駅 徒歩3分

高田馬場駅
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino Aina|private eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す