コジマ ダイスケの掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

ずっとリピートしてますがいつも大満足です!

🌿残り7名募集🌿【u24歳限定ブリーチボブモデル】カット&ケアブリーチ&トリートメント ¥9,000

来店日:2020年10月21日来店回数:10
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も大変いいかんじのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます♡またお願いいたします!

普段より1000円お得♦️1日1名のみ♦️ケアブリーチ &外国人風カラー&最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥11,000

来店日:2020年10月14日来店回数:14
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 悩みであった所もカバーしてくださり大満足です!! またよろしくお願いします。

普段より1000円お得🌈1日2名限定🌈カット & ケアブリーチ&外国人風カラー&オッジオット4ステップトリートメント ¥11,980

来店日:2020年9月12日
  • ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています!

期間限定🌈新規の方のみ🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー&最高級オッジィオット6ステップトリートメント ¥6,980

来店日:2020年9月3日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 髪色は初めてする色だったので不安もありましたが、想像以上に素敵にしていただいて本当に感謝しています! 触覚も髪型も普段しないものを色々と採り入れてくださって、それも可愛くて嬉しかったです!また必ず行きます お子さんと仲良く 夏休みを充実させてくださいね❣️

来店日:2020年8月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

半年振り2回目の来店です。 今日はありがとうございました☺︎︎ 約10年間 色々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、私の髪質に合った薬剤を使って施術してくれるコジマさんの縮毛矯正が1番私に合っている気がします。 今まで別のサロンでの施術中にアイロンワークで皮膚にあたって軽い火傷をしてしまうことが多々ありましたが、コジマさんの施術では火傷することがなく、安心しておまかせすることができています。 今日は女性の方も手伝ってくださったのですが、女性の方もとても丁寧な施術でした。 これからも定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

〈1日限定2名〉カット&ツヤツヤ縮毛矯正& 最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥10,800

来店日:2020年8月22日来店回数:2
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

梅雨に完璧にセットしたとしてもいつも広がってしまう髪の毛がさらさら真っ直ぐになってほんとに嬉しいです(^^) 3回目もまたリピしたいです💞

🌈6月お得🌈【普段より1500円お得✨】ツヤツヤストレート(縮毛矯正) &最高級オッジオット4ステップトリートメント ¥9,180

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけて大満足です! 難しいリクエストを聞いていただきありがとうございました😊 ぜひまたよろしくお願いします❣️

期間限定🌈新規の方のみ🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー&最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥5,980

来店日:2020年7月20日来店回数:14
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

またまた要望通りのカラーカットをしていただけでとても大満足です☺️ありがとうございました!

🌈オススメno.1🌈カット&イルミナorアディクシーカラー&最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥7,980

来店日:2020年7月6日来店回数:7
  • きんちゃんのプロフィール画像

きんちゃんさんの口コミ

前回、とても丁寧で仕上がりも良かったので今回もお願いしました(*^^*) 今後のお手入れ等イロイロな相談にも的確なアドバイスを頂けるし!安心してお任せ出来るダイスケさんにお願いして良かったです👍

来店日:2020年7月5日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でカラーも大満足です☺️ また是非よろしくお願いします!!!!

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • のんぴーのプロフィール画像

のんぴーさんの口コミ

前回とても良くて再来しました! 今回は特に色など決めていなくて、ほぼお任せだったのですが、髪の色もとても良くて気に入っています(^^) またよろしくお願いします!

🌈【再来の方】🌈カット&外国人風カラー&最高級オッジィオットステップ極潤トリートメント ¥6,980

来店日:2020年7月3日来店回数:9
  • 봄のプロフィール画像

봄さんの口コミ

カットがすごく調子いいです!ブリーチの痛みもあまり感じません。また行きたいと思います!

来店日:2020年6月26日来店回数:6
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

ミニボブ、とーーーってもきにいりました! ありがとうございました〜!!!

来店日:2020年6月19日来店回数:20
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

昨日は遅い時間だったにも関わらず、最後まで本当に丁寧に対応して下さいました。 家族や友達からの評判もとても良いので、またお世話になりに行きます。

✨普段より2000円お得【✨人気no.2✨】カット&外国人風カラー&ツヤツヤストレート(縮毛矯正)&最高級トリートメント ¥11,880

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

2回目利用でした。今回もありがとうございました! カウンセリングの時にいくつか提案してくださったり、セットのコツを教えてくださったり、大変参考になりました。また次回もよろしくお願いします!

🎊大人気メニュー🎊外国人風カラー& 最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

信頼出来る美容師さんに出会えました。 都内店まで通っていたのですが、もうそこまで行く必要も無くなりました。 きちんと髪の状態を見つつ要望も叶えて下さり、髪が生き返りました。 また凄く前に一度行ったきりなのにパーソナライズも覚えてて下さり驚きました。 有難う御座います。

🌈【再来の方】🌈カット&外国人風カラー&最高級オッジィオットステップ極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月25日来店回数:3
  • nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしてくださって 要望なども伝えやすかった上に、顔色や雰囲気から似合う髪色の提案をしてくださいました!しばらく美容院に行けてなかったのもあって、とてもリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました*

カット & 外国人風カラー & 低ダメージパーマ & 最高級オッジィオット5ステップトリートメント ¥12,800

来店日:2020年5月24日
    コジマ ダイスケのプロフィール画像

コジマ ダイスケさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 口コミめちゃくちゃうれしいです! 僕も柔らかい雰囲気が絶対合うと思ったので今回ベージュ系カラーを提案しました! 喜んでいただけてうれしいです! またたくさんお話ししたいです! 本当にありがとうございました*

返信日:2020年5月25日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

髪質に合わせて似合う髪型にしてくださいました!カラーもとてもお気に入りです☺️またお願いしたいです!ありがとうございました。

期間限定🌈新規の方のみ🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー&最高級オッジィオット4ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月22日来店回数:7
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

しっかり自分のイメージ通りに仕上げてくれたので 大満足でした!!!!! スムーズに対応していただき、感謝です(〃'ω'〃)

期間限定🌈新規の方のみ🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥5,980

来店日:2020年3月16日

yöte(ヨーテ)の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A103 (地図)
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分
茅ヶ崎駅南口徒歩7分