コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• yさんの口コミ

今まで口コミ書いたことないのですが
    書きたくなるくらいとても良かったです。
    希望通りの髪色、そして私にあったスタイリングもしていただき大満足です!
    今まで点々と美容院探してましたが見つかりました!
    また行かせていただきます!

カラーとても気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• sayuさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話が癒されます。夫婦で一緒に通っている程お気に入りです(^^)☆いつもオーダー通りの可愛い髪色にして頂きありがとうございます♪ヘアケアの相談にも丁寧に対応してくださってとても親切です。またリピートさせて頂きます!

とても親切に対応して頂いて

髪色大満足です。

また、お願いしたいです。

• yuriさんの口コミ

今まであまり髪型を変えてこなかったので、「こんなのが似合うと思うよ」と色々アドバイスを頂けて色んな髪型にチャレンジしていきたいなと思いました。オーダー通りのとっても可愛い髪型ですごく満足です、ありがとうございました!

• いおりさんの口コミ

3回目の来店。
    今回も希望通りありがとうございました!!
    色々なお話もできたし、トリートメントもしっかりして下さってサラサラですありがとうございました~
    また来ます!☺︎

• sachiさんの口コミ

予約時の対応からとても親切でありがたかったです。施術も、施術後は満足だけど、数日すると扱いにくくなる場合も今までありましたが、今回は数日経って改めてカットの良さと、自分の髪の扱いやすさを実感しています。カットの際も色々提案をしてくださり、次も楽しみになりました。

ヘアスタイル、ヘアカラー共にあまり希望が定まらない状態でお伺いしたのですが、自信を持って提案してくださるので安心してお任せできました。
    結果も大変満足です!行って良かったと思えました😌
    口コミでお伝えするのが申し訳ないのですが、もし可能であれば今日のお写真をいただけると嬉しいです....!
    今後もお世話になると思うので、よろしくお願いします....🙇‍♂️

• hikaru.mさんの口コミ

今日はありがとうございました♪子供連れで行きましたがキッズスペースがあり安心して施術して頂けました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。次回はヘッドスパ行きたいと思います!カットも何も決めずに行きましたが色々提案していただき、良い感じに仕上げてもらってスッキリした気分で年越しできそうです!

• MEIさんの口コミ

シャンプー、トリートメントが毎回とっても丁寧で嬉しいです。どういう風にしたいか細かく聞いてくれて提案もしてくれるので安心してお任せできます。帰る際に髪を巻いて貰う事が多いのですが、それもとっても素敵に仕上げてくれてそこもまた嬉しいです。とにかく丁寧で毎回大満足なので家族みんなでお世話になっています。これからも通います☺︎

初めての来店でしたが、初めてじゃ無いくらい話が弾んで時間があっという間でした!
    希望通りの髪型に仕上がってとっても大満足です!
    また行きたいです!

コジマ ダイスケのプロフィール画像

コジマ ダイスケさんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

僕も色々な話できて本当に楽しかったです!

果林さんの雰囲気も見て髪型提案致しましたので気に入っていただけで良かったです!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月22日
  • みちるさんの口コミ

カラーもカットもふわっとしたイメージで伝えたのに、しっかりカウンセリングしていただいて希望通りになりました!!
    シャンプーしていただいた方も違うスタッフさんでしたがとっても気持ち良かったです!
    お話もすごく楽しくて満足です!
    ありがとうございました^ ^

• きんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で好感が持てました!
    施術前の相談にも的確なご提案をして頂き、安心してお任せ出来ました!
    縮毛矯正、シャンプー、ドライヤー、カラー、カット、全て丁寧な施術でした!
    仕上げには髪を巻いて頂き、久々の巻髪にウキウキ上機嫌で帰宅!長男に巻き髪を指摘されて益々上機嫌になりました(笑)
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• のんさんの口コミ

前日の予約だったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました😊色々自分の髪のこととか聞けたりして良かったです!また是非お願いします🙇‍♀️

• mikiiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもカットもイメージ以上で満足です。

• piiyaさんの口コミ

大満足です今度またいきます

• なーさんの口コミ

想像していたものよりも、もっと良くして頂きました!またお願いしたいです!

• やすこさんの口コミ

カットもカラーもとてもきれいに仕上げていただきました。気分も変わり、嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• haluhaluさんの口コミ

イメージの伝え方が曖昧かつ優柔不断で申し訳なかったですが、思い通りの髪型にして頂けました。

• hannaさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました☺︎
    今後髪の毛を伸ばしていきたいという希望に沿ってどういう風に伸ばした方がいいかなどアドバイスをしてくださり、とても親切だなと感じました! 抜けにくいカラーや秋っぽさなども提案してくださって選びやすかったです◎ 前髪は巻きがすぐ取れてしまう髪質に合わせて巻かなくてもいい長さでスタイリングしやすいように切ってくださったので明日からのスタイリングが楽しみになりました!ありがとうございます☺︎

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す