コジマ ダイスケの掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

今回で2回目。今回も満足です! 細かいところまで丁寧にしてもらって、本当にありがとうございました😂

🌈新規限定🌈【普段より1500円お得✨】カット&ツヤツヤストレート(縮毛矯正) &最高級極潤4ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2019年9月28日来店回数:3
  • 봄のプロフィール画像

봄さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ち良かったです。隅々までいき届いた配慮が素晴らしいと思います。カットもカラーも大満足です。

期間限定🌈新規の方のみ🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,980

来店日:2019年9月21日来店回数:6
  • ぴょむのプロフィール画像

ぴょむさんの口コミ

落ち着いた方で、お話もちょこちょこでしたが楽しかったです!! カラーも色落ちが汚かったのにも関わらず、自分の想像してたカラーにして頂きました☺🍒 次回もお願いしたいです!

🎊【9月限定1日3名】🎊大人気メニュー🎊外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,800

来店日:2019年9月21日
  • すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前後も丁寧で、 安心してお任せできました。 お話も楽しくてあっという間に 時間が経ってて久しぶりに楽しく 過ごすことができました。 インナーもインパクトが大きくて 周りから好評価で私も嬉しかったです٩( ᐛ )و 次回もまたお願いしますっ 友達にもすすめてみます(๑╹ω╹๑ )

✨今人気のスタイル✨インナーカラー〈ブリーチあり〉ヘアカラー & 極潤3ステップトリートメント ¥7,340

来店日:2019年9月20日来店回数:2
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

リピートです。 本当にいつも素敵なカラーにして頂けるので大満足しています。

来店日:2019年9月16日来店回数:19
  • ペンタのプロフィール画像

ペンタさんの口コミ

美容室の雰囲気も落ち着きがあり良かったです。 カットもはねないように髪のボリュームを減らして いただき、丁寧に仕上げて下さり気に入ってます。

来店日:2019年9月13日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

ラフな感じで楽しかったです。 カットカラーと話しながら決めてもらい、とても良かったです!また色々話したいし、ぜひ行きたいと思います〜! ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) またぜひ近々行かせてもらいます(^^) 色々なお話出来てよかったです。

✨普段より1000円お得【✨人気no.1✨】カット&外国人風カラー&ツヤツヤストレート(縮毛矯正)&最高級トリートメント ¥10,580

来店日:2019年8月30日
  • 郁子のプロフィール画像

郁子さんの口コミ

とって気さくに優しいく対応していただきました。 髪もきれいになり、カラーも満足です。またいきます

来店日:2019年8月24日
  • motokoのプロフィール画像

motokoさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、あたたかく迎えてくださり、穏やかに楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です。予約確認のメッセージのサロンの電話番号が間違っていたようで、急遽の連絡がうまくできなかったのがちょっと気になりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年8月24日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! 都内に出なくていいかと初めて思いました。 ありがとうございました!

来店日:2019年8月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。 オーダーのカラーがブリーチ1回では難しかったと思いますか、できるだけ近づけようと対応してくれました。 ありがとうございました!!

♦️1日1名のみ♦️ケアブリーチ &外国人風カラー&最高級極潤4ステップトリートメント ¥8,420

来店日:2019年8月14日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とってもよかったです、またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月10日来店回数:3
  • 俊介のプロフィール画像

俊介さんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番スタイルもカラーも自分の思い通りにしてくれました! またお願いしたいです

🌈人気no.1🌈1日2名のみ🌈カット & ケアブリーチ&外国人風カラー&最高級極潤4ステップトリートメント ¥9,280

来店日:2019年7月28日
  • イソップのプロフィール画像

イソップさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 気になる髪のパサつきにもアドバイスをいただいて助かりました。シャンプーはヘッドスパをやっているような感覚で、今までで1番でした。ヘアスタイルも朝のセットがとても楽ですし、すごく気に入っています。 またお願いしたいです。

7月のみ🌈新規の方限定🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥4,980

来店日:2019年7月27日来店回数:12
  • よちえのプロフィール画像

よちえさんの口コミ

今日はありがとうございました♬ 髪の傷みが気になっていたので 切ってもらってスッキリしました! 色々とアドバイスを頂いたので これからは気をつけたいと思います。 カラーも色落ちが楽しみです(*´꒳`*) 娘もかわいいと言ってくれたので 大満足です! また機会があればよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

🌈平日、新規の方限定🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,980

来店日:2019年7月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧でアドバイスもいろいろしてくれてとてもよかったです。 理想の髪色になり、色落ちも楽しめそうなのでわくわくしてます。 また行きたいです!

来店日:2019年7月2日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

ありがとうございました また行きます!

❗️新メニュー❗️グラデーションカラー【ブリーチ込み】&最高級極潤4ステップトリートメント ¥7,340

来店日:2019年6月29日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪型を悩んでいたのですが、アドバイスをくださり、髪の悩みにも対応していただきました。仕上がりも大変満足のいく髪型になりました。また是非お願いしたいです。 本日はありがとうございました。

🌈[期間限定]🌈新規限定🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,980

来店日:2019年6月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

行きつけが決まってなかったのですが、 今後はお願いしたいです^ ^ 仕上がりも大満足です^ ^

🌈【6月のみ】🌈新規限定🌈1日3名限定🎊カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,980

来店日:2019年6月17日

yöte(ヨーテ)の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A103 (地図)
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分
茅ヶ崎駅南口徒歩7分