コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• まゆさんの口コミ

すごくキレイに染めて貰えて良かったです!ありがとうございました(^○^)

• 吉永姫香さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!カラーも希望通りにしていただいて満足です(*>ω<*)来週からお店にワンちゃんが来るそうなのでまた見に行きがてらお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 森谷 愛美さんの口コミ

髪色迷ってたけど丁寧に対応してくれて思い通りの髪色にしてくれました!話しやすくて楽しかったです♪巻くときのコツも教えてもらっちゃいました(*^^*)またよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

自分がしたかったヘアスタイルにしていただいてとても満足しました!パーマをかけたので自宅でのドライヤーの乾かし方なども教えていただきました。
    また来たいと思う美容院です!

• 宮町ゆりさんの口コミ

気さくな方で、髪色もアバウトな感じで言ったのに、とても気に入りました!!!また行きたいと思います!!
    個人的にとってもシャンプーが上手くて気持ちよかったです!✳︎笑

• 藤平 優さんの口コミ

乾かし方、コテのレクチャーをしていただき
    何より早いのが良かったです!
    また行きたいです!

• ももさんの口コミ

時間変更にも対応してくださって綺麗な色をいれていただきました!ありがとうございました(o^^o)

• さくさんの口コミ

少し無理かなと思っていたのですが希望通りの色になりました♡
    こんな綺麗に色が入ったのは初めてです!
    本当に感動しました
    次も絶対利用させていただきます!
    ありがとうございました✨

髪の毛の量や形の提案などしてもらって最後は私好みで、とてもいい感じにcutしてもらいました!
    とても話しやすくていい方でまた行きたいです!(^_^)

バッサリ切るのがすごく不安でしたが可愛く仕上げてもらえてよかったです
    また機会があったらおねがいしたいです

• 齋藤みさきさんの口コミ

とっても話しやすかったです!

• annaさんの口コミ

行く前は緊張していましたが、対応も丁寧だし、お店の雰囲気も良くとても落ち着けました。髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです(^^)絶対また行きたいです!

• Moneさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えてなかったのにとてもいい感じにしていただけて気に入りました(o^^o)
    お店も落ち着ける雰囲気です!

• みながわさんの口コミ

髪色とか決めずにいってしまったんですけど、一緒に髪色考えていただいて、すごい良い色にしていただいて大満足です!

• 川上 咲緒里さんの口コミ

カットカラートリートメント、すべてわたしが想像していた通りのもの仕上げていただいて大満足です(*´罒`*)!

お店もとってもおしゃれな雰囲気で、居心地が良かったです!!

メンテナンスでまたお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

緊張しましたが、とても良い雰囲気でした!髪の相談や要望も対応してくださりとても良かったです!ありがとうございました!

• wakabaさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛の正しい扱い方やパーマの違いについて教えて下さいました。また、初めから最後までコジマさんが対応してくれるので安心できました。教えて頂いたドライヤーの乾かし方を実践していきたいと思います。店内も落ち着く雰囲気でディズニー映画が流れていたりと可愛い一面もあります。この度はご丁寧にありがとうございました!また、利用させて下さい

• Shizukuさんの口コミ

髪についてのアドバイスをたくさんくださったり、要望通りのヘアスタイルにしてくださってとても満足です!
    落ち着いた雰囲気のサロンで楽しいお話もしていただいてとても素敵な時間を過ごせました!

• みほさんの口コミ

秋らしい可愛いカラーに染めてもらってとっても満足です\( ˆoˆ )/友達にも褒められました!ありがとうございました!
    時間変更もミニモを通して即座に対応していただいたのでとても助かりました

• ハルさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、希望通りの髪型にしていただけました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す