コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• catharineさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで、サロンも表参道の落ち着いた綺麗なサロンでした\(^o^)/
    最初から最後まで担当してくださるのでとても安心できました!ありがとうございました(*^^*)

• 岩鼻咲さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで素敵でした。要望を聞きつつ、わたしの髪に合わせた前髪にしてくださってとても満足です。ありがとうございました!!

• mayaさんの口コミ

カットカラーしてもらいました。
    居心地の良いお店でした!
    僕の髪の毛についての質問も答えてくれましたしカラーも満足してます!

• 山本紗帆さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました
    仕上がりも思い通りで満足しています

• KIKUCHI.Sさんの口コミ

先日、カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    気さくで親切な方でお話ししやすかったです。毛先を残して縮毛矯正をかけたのでナチュラルな感じのまま、朝のセットがとても楽になりました!
    お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気でとてもすてきなところでした。
    また利用したいなと思います!ありがとうございました!

• 荒谷葉月さんの口コミ

前日の夜中にいきなりの予約だったのですが快く対応して頂けました!オシャレなサロンでカラーもカットもとても気に入りました(*^o^*)また是非行きたいです。

• 伊藤 春香さんの口コミ

とてもよいサロンでした。カットとカラー、トリートメントをしていただいたのですが、時間も長くなくとてもスムーズで快適でした。

• 河野さくらさんの口コミ

カットカラートリートメントをやってもらいましたが、カラーも綺麗で満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思えるサロンでした︎!!☺︎

• 池本早希さんの口コミ

友達に縮毛矯正を反対されてましたが、思い通りになったのでやってよかったです!
    また今度は違うメニューでお願いしたいです!

• nonさんの口コミ

落ち着く清潔感のある空間で居心地の良い美容院でした*
    接客もお客様によってきちんと使い分け(距離感)をされていて、好感が持てました☆
    またお願いしたいと思います。

• 大池冴果さんの口コミ

とても丁寧な対応でした
    施術も話してくださりとても楽しかったです!
    ドライヤーの掛け方も教えてくださり、実践していきたいとおもいます✨

• 春山菜穂さんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございました( °_° )黒染めしているとやっぱり、明るくならなかったのですが落ち着いた色になってて満足です♩また是非よろしくお願いしたいです ✩

• 林幸生さんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただきました!お店はモノトーンな空間でオシャレできれいです。満足してます!

• みーさんの口コミ

コスメストパーとトリートメントをしてもらいました。
    施術中は楽しく話をしてくれたりと、接客にも満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す