コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• 岩崎亜里恵さんの口コミ

髪のダメージを最優先に、希望に答えていただいてとても満足です!
    またお願いします

どおしようもない髪色を均一に染めてくれました
    ありがとうございました

• 大倉 渚さんの口コミ

カウンセリングの時点で、「あ、この人にお任せしたらかわいくしてくれるかも!」と思いました笑
    お持ちの知識をわかり易く教えてくれたので、
    苦手な巻き髪も雨に負けず今日からやってみました!
    ありがとうごいました。また、メンテナンスや気分転換したくなったら行かせて下さい☻!

• みずほさんの口コミ

初めてのカラーでしたが理想に限りなく近く入って感動しました
    乾かし方やシャンプーについて教えて頂いたので実践したいと思います!
    二度目も是非こちらでと思える様な素敵なサロンさんでした

とても丁寧な対応してくださり、仕上がりも大変満足です♪縮毛+トリートメントをお願いしましたり私はとてもくせっ毛なのですが、うる艶まっすぐになりました(*^^*)

ここの縮毛はとてもおすすめです♪
    また知識はもちろん!話しやすい点もとてもよかったと思いました♪おすすめです!!!

• 竹内 友一さんの口コミ

昔から矯正をしているのですが、いつも矯正終わりに髪が傷んでしまうのが悩みでした。
    しかしここのサロンの仕上がりに関しては大満足。接客も丁寧で、自分の要求をちゃんと考慮してやってくれました。とても良かっです!

• ありささんの口コミ

こちらの希望通りにカラー、縮毛矯正していただきました。話しやすく、あっという間でした!ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、ありがとうございました(^O^)!!傷みまくり伸ばしっぱなしの髪の毛を落ち着いた色で、入りにくいかも知れない希望の色に限りなく近付けて頂いてありがとうございましたm(_ _)mサロンも綺麗でゆっくりできる素敵な所でした♪

• mariyaさんの口コミ

色もあまりきめずに行ってしまったのですがていねいに相談に乗っていただき思い通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました(^ν^)

• 西村結さんの口コミ

縮毛矯正のかかった髪にも綺麗なパーマをかけてくださいました!
    店内の雰囲気も素敵でした!

• Ayakaさんの口コミ

カット&縮毛矯正&トリートメントを
    していただきました:*)

予定よりかなり早く終わらせていただいたうえに
    髪の毛がサラサラになって大満足です✦
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした!
    髪の毛のケアの仕方も教えていただきました♡

お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで
    ディズニー映画も見れてよかったです:D

またお世話になります!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• 深津佑衣さんの口コミ

話しやすくて楽しかったし難しい要望にも答えてくれてすごく良かったです!また行きたいです✨

• さとみさんの口コミ

染めたい!
    というだけで行ったのに
    軽い要望で素敵な髪色にしてもらいました!
    髪の毛についてたくさん教えていただき
    ありがとうございました☆.°

• のんさんの口コミ

おしゃれで落ち着くサロンでした!!! カットも接客も良かったです!! 理想の髪型になりました!! また行きます!!

丁寧にカウンセリング?してくださりとても満足しています!ここ最近行った美容室で一番満足してます!また行きたいです。

• むらさんの口コミ

丁寧なカットで傷んでいた髪もトリートメントでだいぶ治りました!ありがとうございました!

• 江口未沙さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、たのしくお話しながら過ごすことができました!
    髪質を見ながらカットやパーマ、カラーをしてくださり、たいへん満足です。
    私の希望とオススメがいいかんじにミックスされてすてきな仕上がりになりました!

• まゆさんの口コミ

思い通りの色とカットにしていただき、とても満足です!!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とてもナチュラルになり朝が楽になりました。ありがとうございました。

• 秋山元樹さんの口コミ

話しやすい美容師さんで楽しかったです!綺麗なサロンもとても居心地が良かったです

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す