40%以上オフ!ミニモSALE
☆似合わせカラー★ CHINAの掲載
☆似合わせカラー★ CHINAのプロフィール画像

GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+☆似合わせカラー★ CHINA

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

☆似合わせカラー★ CHINAのメニュー

☆似合わせカラー★ CHINAフォト

☆似合わせカラー★ CHINAの口コミ

• すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

とても可愛い方に施術していただきました💖 カウンセリングもとても丁寧で良かったです!

【大人気!!!💕😌🌱】透明感◎色持ち◎イルミナカラー🔆🪄 ¥2,700

来店日:2026年2月5日

☆似合わせカラー★ CHINAさんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💕柔らかい透明感あるベージュベースに、ブラウン味も混ぜて調合させていただきました🤎優しい雰囲気とピッタリでした!レッド系もいつかしましょうね🥹またのご来店お待ちしております(╹◡╹)

返信日:2026年2月6日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

可愛い方で、お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました✨️ またぜひお願いします😌

【口コミ書いてくださる方限定‼️】イルミナカラー🌱➕Aujuaサロントリートメント🔆ダメージケア美容液付き🪄 ¥3,200

来店日:2026年1月24日

☆似合わせカラー★ CHINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 暗くなりすぎず、オリーブ味もしっかり出るよう調合させていただきました!🫒💚沢山お話しができて楽しかったです😌またのご来店お待ちしております!💫

返信日:2026年2月2日
  • みのプロフィール画像

色味も相談乗っていただき、丁寧な施術で満足です。

来店日:2026年1月22日

☆似合わせカラー★ CHINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙂‍↕️✨ アッシュベースに透明感がたっぷり出るよう、シルバーのお薬を混ぜ合わせてお染めさせていただきました🩶 ニューカラーもすごくお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております!😌🌱

返信日:2026年2月2日

☆似合わせカラー★ CHINAのアピールポイント

【カラーモデル様募集中💞⭐️🙂‍↕️】直近だと4日、7日空いてます!!!!🈳埋まりやすいので早めのご予約お勧めしております😌✨モデル様価格でご案内可能なので、ぜひ一度お任せください‼️😊

※必ずお読みください ◎数あるサロンさんの中からご覧いただきまして ありがとうございます!! ◎ただ今技術向上の為 レッスンモデルさんを募集しております❗❗ カウンセリングからしっかりさせて頂きますので 是非よろしくお願い致します❗ ⚠️下記注意事項を必ずお読みくださいますよう ご協力お願い致します。 ◎営業時間外でさせていただくので お店の予約状況により開始時間が 変更、あるいはお待ちいただく場合もございます。 尚、お店、会社の都合により こちらの判断でキャンセル、もしくはお日にちを ご変更させていただく場合もございます。 大変恐縮ではございますが ご理解ご協力を宜しくお願い致します。 ◎お日にちはすぐ予約よりご確認くださいませ‪ ⚠️レッスンモデルの為お店へのお電話での直接のお問い合わせなどは一切お受け致しかねます。 全てメッセージでお願い致します🙇‍♂️

☆似合わせカラー★ CHINAのプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます☆( ◠‿◠ ) 大阪梅田でアシスタントしてますチナです!🪄🎶🩷 現在カラーモデル様大募集しております💛 instagram ch.iii_7

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
シンプル、モード、ニュアンス
施術について
ナチュラルカラー、シンプルでモードなスタイルが得意です😌✨ 暖色系から寒色系まで幅広くお任せください♡
趣味・好きなこと
ショッピング、ファッション
資格・役職
美容師国家資格、JBMA検定

GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の詳細情報

• GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観1
  • GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観2
  • GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU 茶屋町+2F (地図)
大阪梅田から徒歩5分🚶‍♀️
梅田駅