大西 美羽の掲載

initイニット大西 美羽

新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

大西 美羽のメニュー

大西 美羽フォト

大西 美羽の口コミ

• ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の髪型になりました✨ 顔周りを可愛くカットしていただいたので、アップにしてみるのも楽しみです😊 ありがとうございました!

🎀カット🎀 ¥0

来店日:2025年12月4日
  • mm.のプロフィール画像

mm.さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 急な日付変更にも対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします!!

🎀カット+カラー🎀 ¥3,500

来店日:2025年12月2日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はカラーは少し落ち着いたブラウンにさせていただき、カットは、全体と前髪のメンテナンスカットをさせていただきました!! 落ち着いた色味もすごくお似合いで可愛かったです🥰 ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月4日
  • あのプロフィール画像

凄く丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりになりました◎ またお願いしたいです☺️

🎀カット🎀 ¥0

来店日:2025年11月23日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただき、とても嬉しく思っています!! 今回は、量感はあまり変えずに全体のメンテナンスカットと、前髪とサイドバングをカットさせていただきました!! 気に入っていただけて、とてもうれしいです!! ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月28日

大西 美羽のアピールポイント

新大宮駅から徒歩1分!!カットモデル、カラーモデル募集しています!✨全力で綺麗にさせていただきます💖

新大宮店でアシスタントとして働かせていただいております大西です!! 丁寧にかつ真剣にカウンセリングからさせて頂き、今までで1番綺麗にさせて頂きます🔥 あくまでも営業が優先ですので、お待たせしてしまうこと、予定時間が大幅に過ぎてしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️ 【施術時間は大体2時間~3時間頂いております🙇‍♀️】 モデル様に該当しないお客様はこちらの判断により、キャンセルさせて頂く場合がありますのでご理解とご了承よろしくお願い致します🙇‍♀️ モデル様の長さや募集をさせて頂いているスタイルに合った長さではない場合はキャンセルになります🙇‍♀️ 必ずご予約の際に本人様の現状のお写真と仕上がりイメージのお写真を送って頂いておりますので可能な方のみご予約お願い致します🙇‍♀️ 最初と最後に店長の確認が入るのでそちらもご協力して頂ける方でご予約よろしくお願い致します🙇‍♀️ 当日キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

大西 美羽のプロフィール

こんにちは! 新大宮で美容師をしています!大西美羽です! 今はカラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しています!!

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風
施術について
お客様のご希望にできる限り添えられるように、カウンセリングさせていただきます🙇‍♀️ 施術までにしっかりカウンセリングを行わせて頂きます! 何か気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください💕 またスタッフの兼ね合いによりお日にちが変更する場合がございますが、ご了承ください🙇‍♀️

initの詳細情報

• initの内観・外観1
  • initの内観・外観2
  • initの内観・外観3
奈良県奈良市大宮町6丁目1−8 公健ビル 2F (地図)
新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
新大宮駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 18:00-19:00 日 17:30-18:30 祝 定休日 第3火曜日は、定休日となっております🙇‍♀️