eye mor.eye mor. watanabe🍏

eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のメニュー
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のフォト
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏の口コミ

ささんの口コミ
リピートです!ほんとにいつも丁寧で上手です!デザインも迷ってると色々試してくれたり提案してくれてすごく可愛くしてくれます!またお願いします🥹
来店日:2026年2月4日来店回数:3回
あみさんの口コミ
先日は素敵なネイルありがとうございました!! ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき初めての長さ出しに感激しました✨ お人柄がとても良く安心してお任せできました☺️ 肌なじみが良い上品な色味でそのままにして良かったです✨ また機会がありましたら是非お願いします♥
来店日:2026年1月30日
みなさんの口コミ
とっつても可愛くしてくださり大満足ですっ!!!💛
来店日:2026年1月27日
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のアピールポイント
【🍏無料ニュアンスネイル練習モデル募集(シンプルなデザインはありません)⚠️注意事項必ずご一読ください*横浜関内店*nail mor.(90分になってますが実際は2時間です)
ご覧頂きありがとうございます⭐️ eye mor.横浜関内店で研修をしているネイリストです! スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています! 素敵なデザインをご用意してお待ちしております🎵⭐️ フォトの中にデザインがございます📸💅(色変更できます) ⚠️シンプルなデザインはない為、お仕事の都合上など確認していただいてからご予約お願いいたします🙇♀️ 研修中のため、通常よりもお時間をいただく場合がございます。時間に余裕を持ってお越しください🙇♀️ 検診中のため、仕上がりにご理解いただける方のみご予約を お願いいたします。ご満足いただける様努めます!! ⚠️研修での時間をはかっているため、オフなしの方はお断りさせていただきます。 ⚠️指導員のチェックが細かく入ります。 ⚠️アクリル、チップでの長さ出しをされている場合も全て1度オフさせていただきます🙇♀️ ⚠️パーツついている方はどのようなパーツでどれくらいついているのかご連絡ください🙇♀️ ⚠️15分以上遅れる場合は次のお客様のご都合もありますの で、キャンセルさせていただきます。 よろしくお願いいたします🍏💚 💅場所→横浜平和プラザホテルの前のビルになります。 検索の際は「横浜平和HOTEL」でお願いいたします 🙇♀️
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のプロフィール
- ジェルネイル
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級