Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼の掲載

203
恵比寿駅7分

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼のメニュー

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼のフォト

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼の口コミ

• ひろさんの口コミ

★★★★★

最初から確認の方がいらしたので安心感がありましたが、
    実際私の希望に合った形で
    きちんとバッチリし仕上りました。
    大変満足しています。

• せさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な方でした✨仕上がりも大満足です
    ありがとうございました︎^_^

• mさんの口コミ

★★★★★

どちらの施術も一つ一つ確認しながら丁寧にやっていただきました!
    指導されてる方もとても優しくて安心してお願いできました!
    また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼のアピールポイント

❢無料❢まつ毛パーマ アイブロウ まつ毛エクステ モデル様✨募集中✨

ご覧頂きましてありがとうございます😊

練習モデル様を募集しております!
美容師免許保持スタッフが対応させて頂き、最終チェックは講師が行ないますのでご安心下さい✨

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校所属・Blanc 東京校/ 🌼juri🌼のプロフィール

始めまして!
研修スクールでのモデル様を募集致します❢
しっかり丁寧に施術させて頂きます。
宜しくお願い致します✨

🚃恵比寿駅徒歩8分🚶

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウwax脱毛のモデルさんを募集致します✨ 美容師免許保持しておりますので、安心して施術をお受け下さい。
趣味・好きなこと
スノーボード🏂猫😺
資格・役職
美容師免許 管理美容師

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校の詳細情報

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校の内観・外観1

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校の内観・外観2

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校

東京都渋谷区恵比寿4-23-8 甲賀ビル2F (地図

恵比寿駅7分

恵比寿駅スカイウォークの出口を出たら、ガーデンプレイスを右手に見ながら直進し、 加計塚小学校、交番を左折し、坂を下ります。 右側にクローバー動物病院が見えたら道を挟んで向かいのビルの2階です。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校付近の駅のマツエクサロンを探す